Ludwig van Beethoven
Прошлый ник Ludwig van Bitcoin он же Mr_greeen
перезалил, смотри выше фоточки.Не все сайты выдают картинку по ссылке.
перезалил, смотри выше фоточки.Не все сайты выдают картинку по ссылке.
Ой!!! Котек !!! Поздравляю с зелёным цветом!!!))) Доброго Утра)))доброе утро и хорошего дня)
спасибо) и тебеОй!!! Котек !!! Поздравляю с зелёным цветом!!!))) Доброго Утра)))
Да у меня обстоятельства меняются со сверхзвуковой скоростью, не успеваю адаптироваться, поэтому наш вопрос на следующую неделю перекочевал уже, если она тебе уже гореть начинает, не жди, выкидывай. В случае чего я потом подожду сколько потребуется.где пропадаешь?)
Отлично, и о людях какая никакая забота и внимание получаетсяок, сегодня она уйдет в люди)
в пон будет думаю новая)
я чего-то вот задумался: а не потому ли у тебя чернобелая авка, чтобы скрыть зеленый цвет?)
Доброе утро, други и мой любимый зелёный кот![]()
Нет, просто в моде у нас зелёные коты, сначала Иришка Котова, теперь вот ты.а не потому ли у тебя чернобелая авка, чтобы скрыть зеленый цвет?)
договорились, Юник,буду с компа покрашу твою авку в зеленый цвет)Нет, просто в моде у нас зелёные коты, сначала Иришка Котова, теперь вот ты.
Поэтому не противься, аватарку крась в зелёный))))
Народ пока безмолвствует ) и щетает, что, скорее всего, он умер не сегодня и не вчера...ЯэтоЯ, как у вас там, в связи со смертью лидера и хорошего человека экономических потрясений не предвидится?)
Крась что хочешь, свою сначала замени на зелёную)))договорились, Юник,буду с компа покрашу твою авку в зеленый цвет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!