Бауцент вообще оч крутой,при каждой покупке ещё и по 400, 200 р. Скидки делал по карте.Доброй ночи, уважаемые!
Лиса, Бауцентр наше фсе!))) Мой любимый магазин)))
Чиркани в л/с где поселилась и чего интересного, жалобы тоже пиши - рассмотрим)))
Общее что?! Флуд телефонный?!)))Lekxa, 10% на общее с игры не забудь закинуть))))))
Это в каком городе такие цены?Я если честно в шоке)))1 миллион рублей в прошлом году однушка 37м....
Я вспомнил об игре за 10 минут до.. а чтобы поиграть мне нужен был дедик.. а за 10 минут ставить на дедике софт да еще и вносить депозит я бы не успел..Нафаниил ?! Почему с нами в покер не играли?!))
Общее это Общее!!!!Общее что?! Флуд телефонный?!)))
Вангую что Москва.Это в каком городе такие цены?
Упс... Я без дедиков играла...Я вспомнил об игре за 10 минут до.. а чтобы поиграть мне нужен был дедик.. а за 10 минут ставить на дедике софт да еще и вносить депозит я бы не успел..
А умеян не ставится клиент покерный..
Общеее- это что?!Общее это Общее!!!!
Со всей бани сразу отдаём 10% ХарперLekxa, 10% на общее с игры не забудь закинуть))))))
Чего один миллион рублей?Ремонт?Я квартиру за 1370 купила 33 м.Правда немного схитрила,подговорила пару тройку людей,они пришли и сказали хозяйке что мол 1200 красная цена этой квартиры,она мне вечером позвонила и сказала забирайте за 1370,а просила 1500.А сейчас почему то Ценник на квартиры вырос за месяц,застройщик не проданные однушки за 2200 продает-серый ключ.Я если честно в шоке)))1 миллион рублей в прошлом году однушка 37м....
С одноклассником в хороших? или может адресок нарисуете?У меня одноклассник 2-ку 64 квадрата за 6,5 млн отремонтировал..
Отдавайте) Я не против) Мне - мой выигрыш...Со всей бани сразу отдаём 10% Харпер![]()
Тут в двух словах и не ответишь сразу)))))) Юниверсал меня понял о чем речь !!!!!Общеее- это что?!
Твой выигрыш у Харпер!)))Отдавайте) Я не против) Мне - мой выигрыш...![]()
В хорошихС одноклассником в хороших? или может адресок нарисуете?![]()
А при чем здесь Юниверсал?! Вы мне вопрос задавали... Вот мне и ответьте ...мне не жалко... И 20 % отдам ... Только в какую тему вливаюсь?! Вы уж мне объясните ...Тут в двух словах и не ответишь сразу)))))) Юниверсал меня понял о чем речь !!!!!![]()
А что у нас Вами общее?!Lekxa, людей в бетон закатывала,а про Общее не слышала))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!