Ну и шторы ещё сшила сама,ткань только купила и все!)На первое время пойдёт пока денег мало)Как это так????
Ну и шторы ещё сшила сама,ткань только купила и все!)На первое время пойдёт пока денег мало)Как это так????
Авито,Акции и скидки в магазинах сделали своё дело,с Авито новое но на 50%дешевле,стенку по акции в " Формуле уюта" за 3 тысячи взяла,так же и бытовая техника вся по акции,строительный инструмент из фикс-прайса,+на авито можно скинуть ещё на порядок,если умеешь вести разговор))))и торговаться)Как то так!)
На инет 6 к ели собрала)))О телевизоре ток через месяц мечтать начать можно)Машину сперва купить надо!Smart TV теперь надо за 60-70к воткнуть))))
Кухня с авито,двери с Кландайка,в Кландайке акция на двери тоже была)А кухня, двери???
Да, закончили упражнения.Юник, а ты уже проигрался в покер, да!?)))
Без машины можно и пешочком или такси, а как без ТВ, как без Дом-2 ?!О телевизоре ток через месяц мечтать начать можно)Машину сперва купить надо!
С малой?И без ТАЧКИ?Ну нафиг))))Дом 2-шёл иногда в Анапе на фоне,мне "Танцы" нравится смотреть по ТНТ.Без машины можно и пешочком или такси, а как без ТВ, как без Дом-2 ?!![]()
Лисааааа... Отдых - это супер!!! Не завидую. Реально радуюсь за тебя)))С малой?И без ТАЧКИ?Ну нафиг))))Дом 2-шёл иногда в Анапе на фоне,мне "Танцы" нравится смотреть по ТНТ.
Грунтовка-400 р.;Шпатлевка 2 мешка -800 р.(на тонкий слой);Обои 6 т.;Уголки(откосы) 300 р.;ванна 6500 с экраном,кухня 2500 вместе с мойкой;раковина с Бауцентра по скидке 1190;Линолеум (остатки по моим размерам,около 4 тысяч...@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вопрос то не в шторах и технике.
Штор у меня нет и техники тоже
Вот смотрите:
Розбант 300 рублей мешок, - минимум 30 мешков - 9000 рублей
ГКЛ +направляющие - ну там не много только экран под ванную - 3000 рублей
Ванная - 8000 рублей
санузел - 3000 рублей
умывальник - 2000 рублей
Плитка 12 упаковок за 600 рублей упаковка - 7200 рублей
Ламинат - 200 рублей метр 24 квадрата - 4800 рублей
Шпаклевка - не помню
Грунтовка - не помню
Чтото забыл ессно.
Светильники, потолки, электрику я забыл, сантехнику саму краны там двери, наличники итд.. просто сча не вспомню сходу..надо чеки поднимать.
Итого из того что вспомнил :
38 000 рублей
А что говорю что не молодец?nafaniil, я свой ремонт боюсь сказать вслух ))))
А так- то каждый делает по возможности!
Дама только что показала ,как можно сделать ремонт на 70 рублей и в полне даже нормально ...
Молодец деваха!!!
Нафаниил ?! Почему с нами в покер не играли?!))А что говорю что не молодец?
МолодецС мебелью и кухней так мега молодец!
Доброй ночи, уважаемые!Грунтовка-400 р.;Шпатлевка 2 мешка -800 р.(на тонкий слой);Обои 6 т.;Уголки(откосы) 300 р.;ванна 6500 с экраном,кухня 2500 вместе с мойкой;раковина с Бауцентра по скидке 1190;Линолеум (остатки по моим размерам,около 4 тысяч...
Спасибо, дорогая!И вообще всем спасибо,кто меня здесь поддерживал во время ремонта!Я Вас всех тут люблю очень!)Лисааааа... Отдых - это супер!!! Не завидую. Реально радуюсь за тебя)))
Шпаклевка - не помню
Грунтовка - не помню
Чтото забыл ессно.
Светильники, потолки, электрику я забыл, сантехнику саму краны там двери, наличники итд.. просто сча не вспомню сходу..надо чеки поднимать
Лекса выигрыш в покер считает))) Десятки слюнявит))))))Лексу подключи?))сейчас быстро все просчитает))
Дама только что показала ,как можно сделать ремонт на 70 рублей и в полне даже нормально ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!