★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юник, а ты уже проигрался в покер, да!?)))

Авито,Акции и скидки в магазинах сделали своё дело,с Авито новое но на 50%дешевле,стенку по акции в " Формуле уюта" за 3 тысячи взяла,так же и бытовая техника вся по акции,строительный инструмент из фикс-прайса,+на авито можно скинуть ещё на порядок,если умеешь вести разговор))))и торговаться)Как то так!)

А кухня, двери???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юник, а ты уже проигрался в покер, да!?)))
Да, закончили упражнения.
О телевизоре ток через месяц мечтать начать можно)Машину сперва купить надо!
Без машины можно и пешочком или такси, а как без ТВ, как без Дом-2 ?! :lol:

@
Вопрос то не в шторах и технике.
Штор у меня нет и техники тоже :)
Вот смотрите:
Розбант 300 рублей мешок, - минимум 30 мешков - 9000 рублей
ГКЛ +направляющие - ну там не много только экран под ванную - 3000 рублей
Ванная - 8000 рублей
санузел - 3000 рублей
умывальник - 2000 рублей
Плитка 12 упаковок за 600 рублей упаковка - 7200 рублей
Ламинат - 200 рублей метр 24 квадрата - 4800 рублей
Шпаклевка - не помню
Грунтовка - не помню

Чтото забыл ессно.
Светильники, потолки, электрику я забыл, сантехнику саму краны там двери, наличники итд.. просто сча не вспомню сходу..надо чеки поднимать.

Итого из того что вспомнил :
38 000 рублей

Всем доброй ночи)))) Юхууууу!!!! Я Вас обожаю)))))

С малой?И без ТАЧКИ?Ну нафиг))))Дом 2-шёл иногда в Анапе на фоне,мне "Танцы" нравится смотреть по ТНТ.
Лисааааа... Отдых - это супер!!! Не завидую. Реально радуюсь за тебя)))

nafaniil, я свой ремонт боюсь сказать вслух ))))
А так- то каждый делает по возможности!
Дама только что показала ,как можно сделать ремонт на 70 рублей и в полне даже нормально ...
Молодец деваха!!!

@
Вопрос то не в шторах и технике.
Штор у меня нет и техники тоже :)
Вот смотрите:
Розбант 300 рублей мешок, - минимум 30 мешков - 9000 рублей
ГКЛ +направляющие - ну там не много только экран под ванную - 3000 рублей
Ванная - 8000 рублей
санузел - 3000 рублей
умывальник - 2000 рублей
Плитка 12 упаковок за 600 рублей упаковка - 7200 рублей
Ламинат - 200 рублей метр 24 квадрата - 4800 рублей
Шпаклевка - не помню
Грунтовка - не помню

Чтото забыл ессно.
Светильники, потолки, электрику я забыл, сантехнику саму краны там двери, наличники итд.. просто сча не вспомню сходу..надо чеки поднимать.

Итого из того что вспомнил :
38 000 рублей
Грунтовка-400 р.;Шпатлевка 2 мешка -800 р.(на тонкий слой);Обои 6 т.;Уголки(откосы) 300 р.;ванна 6500 с экраном,кухня 2500 вместе с мойкой;раковина с Бауцентра по скидке 1190;Линолеум (остатки по моим размерам,около 4 тысяч...

это я над краном прикололся

nafaniil, я свой ремонт боюсь сказать вслух ))))
А так- то каждый делает по возможности!
Дама только что показала ,как можно сделать ремонт на 70 рублей и в полне даже нормально ...
Молодец деваха!!!
А что говорю что не молодец? :)
Молодец :) С мебелью и кухней так мега молодец!

Грунтовка-400 р.;Шпатлевка 2 мешка -800 р.(на тонкий слой);Обои 6 т.;Уголки(откосы) 300 р.;ванна 6500 с экраном,кухня 2500 вместе с мойкой;раковина с Бауцентра по скидке 1190;Линолеум (остатки по моим размерам,около 4 тысяч...
Доброй ночи, уважаемые! :)
Лиса, Бауцентр наше фсе!))) Мой любимый магазин)))
Чиркани в л/с где поселилась и чего интересного, жалобы тоже пиши - рассмотрим)))

Лисааааа... Отдых - это супер!!! Не завидую. Реально радуюсь за тебя)))
Спасибо, дорогая!И вообще всем спасибо,кто меня здесь поддерживал во время ремонта!Я Вас всех тут люблю очень!):girl in love:

Шпаклевка - не помню
Грунтовка - не помню

Чтото забыл ессно.
Светильники, потолки, электрику я забыл, сантехнику саму краны там двери, наличники итд.. просто сча не вспомню сходу..надо чеки поднимать

)))Лексу подключи?))сейчас быстро все просчитает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу