★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойму что шиншила)))

За то что взносы заставлял тебя платить?))))это иногда))
Лекса,я злой бываю в последнее время чаще в онлайне..так что ты права...
Я наоборот.... Учусь , благодаря вам , держать себя в руках))

Всем привет!Как из клетки! Честно!
Бывает тДостойные мои---ЮНИ! ФЕДОТ!СЕРЖИК!пропущу ещё пару ройка Людей я Вас приветствую ивсё
Лю вас--- мои .... Я не смогу Вас перечислить!!!!
Вы самые! Увайте себя!
Вас видят пацаны......
Ответсвенней вмдите!
Вы
Бифтекс с макаронами был :) а сча коньяк
С тобой трыньканькь только? или не не ДРУГ?

Рекламная пауза
photo_2016-11-29_09-56-23.jpg

RF, а его/её diana0 опять разблокировали?
Да я сам честно говоря не понял, что это за недоразумение произошло, по мне так - в топку, но видимо кто то иначе видит ситуацию.

Это не остров ли баунти?))) мягкий и вкусный шоколад?!!)))
Прям на океяне отель...вообще нормульно!!!! Весчъ

Боюсь супруге такие картинки показывать)))) особенно на ночь))))

Serggik00, если б мне на Мильон процентов сказали: что самолёт долетит , что не будет никаких цунами и землятресений,что ни какая ящерица меня там не цапнет и никакой заразой там не заражусь....По куй...полетел бы!!!!! Даже если там все будет выключено))))) сидел бы с сигарой в шезлонге и медитировал)))))))

Ну и назад что б тоже вернулся))))))

Serggik00, если б мне на Мильон процентов сказали: что самолёт долетит , что не будет никаких цунами и землятресений,что ни какая ящерица меня там не цапнет и никакой заразой там не заражусь....По куй...полетел бы!!!!! Даже если там все будет выключено))))) сидел бы с сигарой в шезлонге и медитировал)))))))

Ну и назад что б тоже вернулся))))))
пиши устроим!

Serggik00, Серег Спасибо!!! Я писую на самолетах летать....((((( потому и отдыхаю чуть дальше тебя;)

Фурагу рвануло в полёте раз....когда около крыла летел...думал сейчас будет писец--- что оно отломится....
Бооольше я в самолетах не летаю!!!!

Истерики такие закатывал...что меняли билеты на наземный транспорт))))

Сегодня вон по радио слышал:
В какой то стране самолёт разбился и 86 человек погибли!!! Причина вообще добила- ТОПЛИВО КОНЧИЛОСЬ!!!! писец вообще....
Не птица ни мышь провода перегрызла...а тупо закончилось топливо

В какой то стране самолёт разбился и 86 человек погибли!!! Причина вообще добила- ТОПЛИВО КОНЧИЛОСЬ!!!! писец вообще....
Команда футбольная разбилась, а причин пока точных нет и быть не может.. сейчас только версии..

Не птица ни мышь провода перегрызла...а тупо закончилось топливо
Погибла Бразильная футбольная команда...трое только живы вроде из команды, стюардесса и репортёр ...

Вот вот....Покуда гарантию не дадут - куй я в самолёте полечу!!!!! Что то они часто биться стали....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу