Бифтекс с макаронами была сча коньяк
Кто бы сомневался))))
Бифтекс с макаронами была сча коньяк
Мммм... Соскучилась по макарошкам)))Бифтекс с макаронами была сча коньяк
Я наоборот.... Учусь , благодаря вам , держать себя в руках))Пойму что шиншила)))
За то что взносы заставлял тебя платить?))))это иногда))
Лекса,я злой бываю в последнее время чаще в онлайне..так что ты права...
С тобой трыньканькь только? или не не ДРУГ?Бифтекс с макаронами была сча коньяк
Да я сам честно говоря не понял, что это за недоразумение произошло, по мне так - в топку, но видимо кто то иначе видит ситуацию.RF, а его/её diana0 опять разблокировали?
Хочу на море... Солнца давно не видела!!! Есть спец предложения какие интересные?!Рекламная пауза
Посмотреть вложение 23432
Нормальная такая пауза)). Сержик, это ты там, или довольные клиенты?))Рекламная пауза
Посмотреть вложение 23432
это клиенты кайфуют в ТаеНормальная такая пауза)). Сержик, это ты там, или довольные клиенты?))
пиши устроим!Serggik00, если б мне на Мильон процентов сказали: что самолёт долетит , что не будет никаких цунами и землятресений,что ни какая ящерица меня там не цапнет и никакой заразой там не заражусь....По куй...полетел бы!!!!! Даже если там все будет выключено))))) сидел бы с сигарой в шезлонге и медитировал)))))))
Ну и назад что б тоже вернулся))))))
Команда футбольная разбилась, а причин пока точных нет и быть не может.. сейчас только версии..Сегодня вон по радио слышал:
В какой то стране самолёт разбился и 86 человек погибли!!! Причина вообще добила- ТОПЛИВО КОНЧИЛОСЬ!!!! писец вообще....
Погибла Бразильная футбольная команда...трое только живы вроде из команды, стюардесса и репортёр ...Сегодня вон по радио слышал:
В какой то стране самолёт разбился и 86 человек погибли!!! Причина вообще добила- ТОПЛИВО КОНЧИЛОСЬ!!!! писец вообще....
Не птица ни мышь провода перегрызла...а тупо закончилось топливо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!