Восток штука токая и лживая..хотя Эрдоган все равно нехорошая скользкая редиска!
ДЗЫНЬК?Не спаивать!!)
Я даж новую в баре ради вас открою!
Восток штука токая и лживая..хотя Эрдоган все равно нехорошая скользкая редиска!
ДЗЫНЬК?Не спаивать!!)
Нафаниил, попытка номер три? ))))))))Восток штука токая и лживая..
ДЗЫНЬК?
Я даж новую в баре ради вас открою!
Не поеду.. долго далеко и вообще..Нафаниил, попытка номер три? ))))))))
да я про вашу попытку уснуть )))))))))Не поеду.. долго далеко и вообще..
Дайте сцыли на первые 2... а о мож я там на квартиру спорил..Нафаниил, попытка номер три? ))))))))
Какой,на фиг,звезда,Лен?!Если только сверхновая.)Зайца моего скормили КСВ,пока я в некондиции была,так,хоть,этого,не трогайте!))Кстати,тут ещё один интересный мужчина подгрёб на днях с Центра.)Надо тебе?))А мы сразу догадались! )))
Привет, звезда!!
Главное,что-МОЁ,а остальное не суть,как важно.А ты чё до сих пор не спишь?Вроде,как пора бы уже.Кто это и откуда?!)) Заяц намбер ту?))))
не, не спорили, не переживайте ))Дайте сцыли на первые 2... а о мож я там на квартиру спорил..
Всё, больше не буду цитировать ваши сообщения ))Я тут уже изз а вас в часности не могу уснуть.. пичаль..
чукча, где ты их берешь? )))Какой,на фиг,звезда,Лен?!Если только сверхновая.)Зайца моего скормили КСВ,пока я в некондиции была,так,хоть,этого,не трогайте!))Кстати,тут ещё один интересный мужчина подгрёб на днях с Центра.)Надо тебе?))
Здравствуй, Нафаниил, не прошло и полгода, как я представилась ))ЯэтоЯ это Елена значит![]()
Заяц тоже твой был)) Говори, что за чудо привела?!))))))Главное,что-МОЁ,а остальное не суть,как важно.
Надо так)) Ожидаю негодников всяких))А ты чё до сих пор не спишь?
кстати, кто-то обещал своё пятилетнее фото много-много дней тому назад ))))Ну ок так мы и до фото дойдём без моего участия надо только сидеть и ждать...
Вот,ты сначала расскажешь,где и что именно брил перед свиданием,а потом уже я.))Юня!))Предупреждала же)))Иди-ка уже спи-долго пашешь.((Заяц тоже твой был)) Говори что за чудо привела?!))))))
Надо так)) Ожидаю негодников всяких))
Волосы на голове покороче делали и бороду ровняли))Вот,ты сначала расскажешь,где и что именно брил перед свиданием,а потом уже я.)
Я надеюсь вы не обо мне..Теперь говори что за чудо по твоей наводке будет теперь тут пить?!![]()
Нет конечно)) Мы о подопечном Натальи)Я надеюсь вы не обо мне..
Во-первых,чудо-это ты))А во-вторых,пить тут никто не будет.Чё пристал к человеку?!У тебя какое-то явно предвзятое отношение к моим знакомым!)Даже не знаю,почему!))))Волосы на голове покороче делали и бороду ровняли))
Могу на твоей фотке красными кружочками отметить где и выложить, ок?
Теперь говори что за чудо по твоей наводке будет теперь тут пить?!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!