Мог у я вам только позавидовать... 7 часов спойного сна.. но вы всю пьянку просыпаете..риветствую!знаете ли . мой сон полноценен. с 22:00 до 5:00. бывают конечно слеты.Но они мне доставляют нетмоверные моральные и физические страдания
)
Мог у я вам только позавидовать... 7 часов спойного сна.. но вы всю пьянку просыпаете..риветствую!знаете ли . мой сон полноценен. с 22:00 до 5:00. бывают конечно слеты.Но они мне доставляют нетмоверные моральные и физические страдания
)
Было бы,блин,у тебя там хоть что-то "нерасшатанным"!!)))Ты же реальное торнадо!!Чё там "шатать"-то?!Ибо НеФиг расшатывать![]()
ПсихикоЧё там "шатать"-то?
Ты,извращенец,прекратишь сопротивляться и пойдёшь спать,а?))Куда парня моего подевать успел?!)Почему все пропадают,а ты,прям,ВЕЧНЫЙ?!Психико![]()
Я бы его съел, да не знаю пока из чего он))Куда парня моего подевать успел?!)
Ничто не вечно, только яПочему все пропадают,а ты,прям,ВЕЧНЫЙ?!
к сожалению не могу себе позволить бессонные ночи. я становлюсь неработоспособнымМог у я вам только позавидовать... 7 часов спойного сна.. но вы всю пьянку просыпаете..
Ты мне,хоть,одного верни,а?Хотя,это будет совсем не в твоих интересах.Думаю,этого уже ничто не вернёт(.Я бы его съел, да не знаю пока из чего он))
Ничто не вечно, только я![]()
Подавишься)Я бы его съел, да не знаю пока из чего он))
Ничто не вечно, только я![]()
Я вообще никаких интересов не преследуюХотя,это будет совсем не в твоих интересах.
Подавишься)
Ага.Просто бошки отгрызаешь и всё))Пошли дрыхнуть,агрессор.Я уже и не помню,сколько не сплю.А одной скучно идти((Парня моего дел куда-то.Главное,когда успел,блин?!Всё,вроде,орал бегал на людях!)А дело своё чёрное успел сотворить)Ты так однажды и Серёжу куда-нить телепортируешь)Хотя,этот Лев и без твоей помощи "прятаться" умеет)На "рыбалку",к примеру.)Я вообще никаких интересов не преследую![]()
пока вы тут спать никак улечься не можете, я уже тыщу рублей заработала на чужом экзамене онлайн по вышкеАга.Просто бошки отгрызаешь и всё))Пошли дрыхнуть,агрессор.Я уже и не помню,сколько не сплю.А одной скучно идти((Парня моего дел куда-то.Главное,когда успел,блин?!Всё,вроде,орал бегал на людях!)А дело своё чёрное успел сотворить)Ты так однажды и Серёжу куда-нить телепортируешь)Хотя,этот Лев и без твоей помощи "прятаться" умеет)На "рыбалку",к примеру.)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!