неа, сегодня вот так)))(тем более, что на вашей картинке кошка)
Какая злая тётя- Сколько денег ты потратил в Черную Пятницу?
- Нисколько
- Почему?
- потому что у меня нет денег...
![]()
ишак тебя нюхал)
Сюжет самый, что ни есть жизненный, рисовали с натуры, только в руках не автомат Томсона, а ППШ - легендарный пистолет-пулемет Шпагина. Так все русские спецназовцы выглядят для американских и западноевропейских обывателей в кошмарных снах...прохожий, у вас на аве странное сочетание, сабля, автомат Томсана, и с калаша второй всадник палит, это видимо какой то вымышленный сюжет или есть какая нибудь подводка?)))
До Нового Года осталось 700 рублей)Посмотреть вложение 23508 Всем доброго утра!)))
Бесплатные авиабилеты никому не нужны)) . А на такси поездки тем более)). Зажиточные всеДамы и господа! Ну скатайтесь уд на такси) новый лот в атракционе
Да жирка набрали все)Бесплатные авиабилеты никому не нужны)) . А на такси поездки тем более)). Зажиточные все. Хоть в вк предлагай))
Все просто бездельники, некуда ездить, сидят по берлогам и ждут весну ))))))))))))))Да жирка набрали все)
Добрый, Вы уже участвовали в обязательной акции для новичков " фото из окна" ? )))))Добрый день, уважаемые коллеги!![]()
недолог и чуток был Ваш сонВсем утра!
Григорий, далеко твоя ласка)Иди ко мне Звезда моя!
Согрею лаской я тебя
Тебя я крепко обниму
и на мороз не отпущу
![]()
Нет до этой акции не дошел, пока застрял на обязательной выкладке геолокации в общий доступДобрый, Вы уже участвовали в обязательной акции для новичков " фото из окна" ? )))))
тююююю. всего-то 1630 км от дома до домаГригорий, далеко твоя ласка)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!