★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет до этой акции не дошел, пока застрял на обязательной выкладке геолокации в общий доступ:)))))
Это слишком просто, даже скучно. Ну ничего, я подожду, время часто делает подарки ))))))))
Особенно ночное и под зелёным змием )))))))))

Уже купил аппарат к новому году будет первая партия :) Все как вы хотите :)

Уже купил аппарат к новому году будет первая партия :) Все как вы хотите :)

Хочу, хочу,хочу... к 24 попробовать коньячелу )))

Дамы и господа! Ну скатайтесь уд на такси) новый лот в атракционе

Сейчас можно уехать?

Коньячеллу пока не умею :( будет самогон..

Ну там главное киви закинуть и выдержать в дубовой бочке...несколько лет)))

Учитывая что 24 близко ....то получится арманьяк)))

Это слишком просто, даже скучно. Ну ничего, я подожду, время часто делает подарки ))))))))
Особенно ночное и под зелёным змием )))))))))
Как человек гуманный не могу позволить ближнему скучать или испытывать несбыточные надежды. :) Чем Вас развеселить? каким фактом из моей биографии или географии? :) а с зеленым змием я не дружу, не радует он меня, как бледный воздушный шарик :)))

Как человек гуманный не могу позволить ближнему скучать или испытывать несбыточные надежды. :) Чем Вас развеселить? каким фактом из моей биографии или географии? :) а с зеленым змием я не дружу, не радует он меня, как бледный воздушный шарик :)))
Начинай с биографии) только пропусти детский сад и начальную школу)))

Начинай с биографии) только пропусти детский сад и начальную школу)))
Факт обещан был единственном числе. И у Собаки приоритет. :) Но Вам тоже могу один рассказать, выбирайте, уточняйте. :))) в далеком 1993 году, когда я был уже взрослым и у меня родилась дочь, один уважаемый человек сказал: Чужой рядом - это всегда беда. Я разделяю настороженность, читаемую среди шуток.:)

Вообще не понимаю Вас)))как это понять???
Чужой человек в устоявшемся кругу общения - фактор Х. Стараюсь дать больше информации, чтоб к пониманию прийти :)

Не наш формат похоже)

К людям надо попроще,а на вопросы смотреть ширше))

По моему про чужого фильм даже сняли.. соглашусь чужой рядом это всегда беда..

Фильм чужие есть про ежей кусачих)))

Кто чужой ?ребенок чужой?или в компании человек чужой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу