★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно ехал в пробке и слушал радио, где говорилось о том, что старость наступает тогда, когда ставишь смайлы в виде скобок, т.е не пользуешься имеющимися, а так же когда есть дома пакет с пакетами..., как то навеяло тот факт, что скобки ставил всегда, а смайлами в приложениях пользуюсь реже, да и пакет такой уже давно заимел...

Недавно ехал в пробке и слушал радио, где говорилось о том, что старость наступает тогда, когда ставишь смайлы в виде скобок, т.е не пользуешься имеющимися, а так же когда есть дома пакет с пакетами..., как то навеяло тот факт, что скобки ставил всегда, а смайлами в приложениях пользуюсь реже, да и пакет такой уже давно заимел...
Радио точно Российским было а то по моему пакет с пакетами есть у всех :) а смайлы я например в ручную тоже 1000 лет как пишу

Радио точно Российским было а то по моему пакет с пакетами есть у всех :) а смайлы я например в ручную тоже 1000 лет как пишу
Рекорд кажется радио было, все же новое поколение более умело справляется со смайлами, а не скобками, как наше...

Пакет с пакетами всю жизнь был есть и будет :mosking: ровно как и ящик с инструментом в доме:dontknow:

А по мне старость наступает тогда- когда все чаще и чаще о детстве вспоминаешь....
Годики уходят по ступенькам в низ....

А по мне старость наступает тогда- когда все чаще и чаще о детстве вспоминаешь....
Я как работать начал постоянно вспоминаю детсво и думаю почему же некто не сказал что на второй год оставаться не плохо а хорошо :))) :lol:

Причём после 30-35 неумолимо быстро и незаметно!

Каждая эпоха трактуется современниками по-разному, нашим родителям были чужды наши взгляды и увлечения, так же как нам сейчас неприемлемы стили одежды и привычки современной молодёжи, скрывать не буду, но поколение рождённое в конце 90-х и в начале 2000-х это ужасное отродье какое то, даже наблюдая за своим чадом, а оно в предподростковом возрасте, диву даюсь, чем забита голова у этого ребёнка, а ведь предпосылок к содержимому дома не было...
Вот это и есть старость :) Когда не понимаешь чтото новое :)

Кулюлю мулюлю, дамы и господа ))

1425466437_1338947847.gif

Вечер добрый, многоуважаемые форумчане))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу