★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol:Кк
А вот это уже пусть останется секретом))) пусть хоть какая-то итнрига и загадочность останется в моем образе)))

Вот тут вопрос, ты своим образом "пикапить" пришёл что ли, что бы местные старейшины интриги разгадывали?))))

Разгадайте секрет моего образа

А вот это уже пусть останется секретом))) пусть хоть какая-то итнрига и загадочность останется в моем образе)))
Ну тогда рассказывайте все остальное а про зрелость мы спрашивать не будем :) Пусть останется интригой :)

Ну тогда рассказывайте все остальное а про зрелость мы спрашивать не будем :) Пусть останется интригой :)
А вот вы, помниться предлагали мне вчера выпить с вами, если я не ошибаюсь))) предложение ещё в силе?)))

Всем доброго времени друзья! Как проводите пятничный вечер?):dance3:

Доброй ночи кто не спит)
nafaniil ,немного бренди, после рабочей недели-ДЗЫНЬК!:drinks:

Коньяк, кола, вино белое и вино красное :) Но я ограничиваюсь коньяком изредка запивая его колой!

ДЗЫНЬК!
А я вот сегодня с утра пью шампанское, как говорится "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты":lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:) ДЗЫНЬК :)
Это вы много шампанского за день выпили :) Оно легко пьется.. только с утра от него иногда плохо..
Выпил бы много, если бы не пришлось в обед ехать по делам.. Так что была пауза равная 4 - 5 часам))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу