★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa, нет желания съездит вино продегустировать?)))все равно рядом находишься)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что то без промезана прям кумарит.....))))) тоже сказали что плохо будет....теперь млять приходится настоящий сыр употреблять без плесени....))) масло ещё млять своё приходиться употреблять,... Вообще караул....куда катимся...))))):mosking:

Добрый вечер друзья!
Вы достигли просветления ? ))))))

1480320138150681551.jpg

Куда- нибудь один кер выплывем.....Главное здоровье что б не подвело- а остальное по кер

Нафаниил землянку обещал, потом передумал и не отдал))) Вот думаю хоть на 1кв.см в галдежник напроситься))
Я не передумал.. я до сих пор думаю как её до вас транпортировать :)
Раз вы не приехали смотреть :)

Что то без промезана прям кумарит.....))))) тоже сказали что плохо будет....теперь млять приходится настоящий сыр употреблять без плесени....))) масло ещё млять своё приходиться употреблять,... Вообще караул....куда катимся...))))):mosking:

Смех смехом..а пармезана захотелось что-то....)))

Полушомпанское. :lol::lol::lol:. Как полу.....полу.....дер:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу