Если найдёте ))))))))))
)))Я надеюсь на Вашу подсказку ..у меня знакомый так купил кв. в Грузии ..читал одного путешественника....и тот посоветовал)))
Если найдёте ))))))))))
ну это не страшноЧто то без промезана прям кумарит
Тьфу тьфу тьыу тыщу раз. .ну это не страшнохуже когда кумарит от промзоны
![]()
))))ну это не страшнохуже когда кумарит от промзоны
![]()
Чтото они к нам зачастилиВ Хакасии вон метеорит шлепнулся....писец картина
ДЗЫНЬК!ЗФЫНЬК!))
Озоновому слою кранты приходят....Чтото они к нам зачастилиИли раньше тож так часто было просто внимания я не обращал?
ДЗЫНЬК!
У меня идея лучше!Юни,)))почаще в магазин ходи..там сейчас полно акций будет))
В котором Ваши камеры установлены?!) Отключать можете их на время?))))Юни надо устроиться работаь в магазин
Вот так пойдёшь на работу, и Дзиньк по голове, И продать можно, улыбаясь!!Чтото они к нам зачастилиИли раньше тож так часто было просто внимания я не обращал?
ДЗЫНЬК!
Чтото они к нам зачастилиИли раньше тож так часто было просто внимания я не обращал?
ДЗЫНЬК!
ЗФЫНЬК!))
]
Отключу конечно, но если не поможет: вы все на кота валитеВ котором Ваши камеры установлены?!) Отключать можете их на время?))))
Я знаю это девочку, она до сих пор бегает и смеётсяВот так пойдёшь на работу, и Дзиньк по голове, И продать можно, улыбаясь!!![]()
Ой.... Я с Вас не могу....... Нафанииил ... Я уж скоро сама доползу до землянки...
Юни, покер открывайте , запасы и на Рождество уйдут))) Валерун, вы перед гаишниками не ездите друг на друге...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!