★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сча проверим :)

Если вы про таймер сообщений в галдежнике то у меня нет, если про какойто другой таймер то не знаю..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сча проверим :)

Если вы про таймер сообщений в галдежнике то у меня нет, если про какойто другой таймер то не знаю..
Я так думаю таймер отсчета дней до Нового года, ну надеюсь все таки не на "красную кнопку" ... :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто футбольчик смотрит? Лестер -Ман Сити (3:0). Чудо игра:yahoo:

Всем дзыньк :)
0730c960b4b7.jpg

Остатки :) сегодня выбирал квартиры :) скоро буду жить или рядом с Valerun или в коммунарке:) спасибо что помогли решиться

0730c960b4b7.jpg

Остатки :) сегодня выбирал квартиры :) скоро буду жить или рядом с Valerun или в коммунарке:) спасибо что помогли решиться
ДЗЫНЬК!
В коммунарке сейчас дороги делают, если все сделают то будет очень хорошая транспортная доступность!

ДЗЫНЬК!
В коммунарке сейчас дороги делают, если все сделают то будет очень хорошая транспортная доступность!
Вот вот , и все мои близкие в ракидках ( кладбище ) и я там буду , так что все больше думаю про коммунарку

Конечно! ) Присоединяйтесь !)
Сегодня точно нет, пока прицеливаюсь..))надо же подготовиться, заявить о себе, а то скажите потом что за профи такой пришел, всех обыграл.:lol::pardon:

Вот вот , и все мои близкие в ракидках ( кладбище ) и я там буду , так что все больше думаю про коммунарку
Какой-то у вас оптимистичный настрой :)
Да и Хаванское там ближе :)

Сегодня точно нет, пока прицеливаюсь..))надо же подготовиться, заявить о себе, а то скажите потом что за профи такой пришел, всех обыграл.:lol::pardon:
Ну и зря...
Я новичком тоже играть начала)
Шикарная атмосфера зала...
Вино, коньяк , сигары
И бац у меня 2 пары...
Я подмигнула невзначай...
Потом пришлось давать крупье на чай :lol:

Добрый вечер, уважаемые! :hat:
nafaniil, чуть позже скину в л/с обещанное!))
ДынькЪ!

Какой-то у вас оптимистичный настрой :)
Да и Хаванское там ближе :)
Жить буду долго и счастливо:) просто уже место есть в ракидках :) и много родственников там :) джыньк

Последнее редактирование:
0730c960b4b7.jpg

Я тоже живу в панельном доме,дом алкашей и район наркоши,бухают не по детский,слышимость средняя раньше сосед дед включал ТВ,нашли компромисс купил наушники))) на Москву тоже денег не хватило...иногда жалею что уехал из родного города но сейчас смирился..

Я тоже живу в панельном доме,дом алкашей и район наркоши,бухают не по детский,слышимость средняя раньше сосед дед включал ТВ,нашли компромисс купил наушники))) на Москву тоже денег не хватило...иногда жалею что уехал из родного города но сейчас смирился..
Я так понимаю, что наушники вы купили деду :)

Я сам не святой :) но так не бывает :) как переехал в этот дом , потерял семью , себя и все окружения, возможно виноват сам , но я чувствую как на меня влияет обстановка в этом доме , очень не хотел переезжать с коммуналки 14 метров в свою двушку, сложно обьяснить , спасибо мудрые люди помогли , вчера , просто подтвердили мои опасения

Я так понимаю, что наушники вы купили деду :)
Купил даже глушилку для ТВ, с 1 по 4 этаж все смотрели снежинку,ну аналог,ну потом спустился и мы поговорили наушники и делов не знаем,единственное армяни заехали сверху топают,поют таркана и все турецкие песни))

Купил даже глушилку для ТВ, с 1 по 4 этаж все смотрели снежинку,ну аналог,ну потом спустился и мы поговорили наушники и делов не знаем,единственное армяни заехали сверху топают,поют таркана и все турецкие песни))
Я боюсь представить ваши действия :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу