Сча проверим 
Если вы про таймер сообщений в галдежнике то у меня нет, если про какойто другой таймер то не знаю..

Если вы про таймер сообщений в галдежнике то у меня нет, если про какойто другой таймер то не знаю..
Я так думаю таймер отсчета дней до Нового года, ну надеюсь все таки не на "красную кнопку" ...Сча проверим
ДЗЫНЬК!Всем дзыньк
![]()
Остаткисегодня выбирал квартиры
скоро буду жить или рядом с Valerun или в коммунарке
спасибо что помогли решиться
Конечно! ) Присоединяйтесь !)Привет картёжники))и не только. Доброго времечка. В покер вообще, как, все желающие могут присоединиться?
Вот вот , и все мои близкие в ракидках ( кладбище ) и я там буду , так что все больше думаю про коммунаркуДЗЫНЬК!
В коммунарке сейчас дороги делают, если все сделают то будет очень хорошая транспортная доступность!
Сегодня точно нет, пока прицеливаюсь..))надо же подготовиться, заявить о себе, а то скажите потом что за профи такой пришел, всех обыграл.Конечно! ) Присоединяйтесь !)
Какой-то у вас оптимистичный настройВот вот , и все мои близкие в ракидках ( кладбище ) и я там буду , так что все больше думаю про коммунарку
Ну и зря...Сегодня точно нет, пока прицеливаюсь..))надо же подготовиться, заявить о себе, а то скажите потом что за профи такой пришел, всех обыграл.![]()
Жить буду долго и счастливоКакой-то у вас оптимистичный настрой
Да и Хаванское там ближе![]()
Доброго времени Друзья!
Чай-кофе-потанцуем?))
Я тоже живу в панельном доме,дом алкашей и район наркоши,бухают не по детский,слышимость средняя раньше сосед дед включал ТВ,нашли компромисс купил наушники))) на Москву тоже денег не хватило...иногда жалею что уехал из родного города но сейчас смирился..Всем дзыньк
![]()
Остаткисегодня выбирал квартиры
скоро буду жить или рядом с Valerun или в коммунарке
спасибо что помогли решиться
Я так понимаю, что наушники вы купили дедуЯ тоже живу в панельном доме,дом алкашей и район наркоши,бухают не по детский,слышимость средняя раньше сосед дед включал ТВ,нашли компромисс купил наушники))) на Москву тоже денег не хватило...иногда жалею что уехал из родного города но сейчас смирился..
Я сам не святойЯ тоже живу в панельном доме,дом алкашей и район наркоши,бухают не по детский,слышимость средняя раньше сосед дед включал ТВ,нашли компромисс купил наушники))) на Москву тоже денег не хватило...иногда жалею что уехал из родного города но сейчас смирился..
Купил даже глушилку для ТВ, с 1 по 4 этаж все смотрели снежинку,ну аналог,ну потом спустился и мы поговорили наушники и делов не знаем,единственное армяни заехали сверху топают,поют таркана и все турецкие песни))Я так понимаю, что наушники вы купили деду![]()
Я боюсь представить ваши действияКупил даже глушилку для ТВ, с 1 по 4 этаж все смотрели снежинку,ну аналог,ну потом спустился и мы поговорили наушники и делов не знаем,единственное армяни заехали сверху топают,поют таркана и все турецкие песни))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!