Я боюсь представить ваши действия![]()
Ну среди галдежников могут быть любые нации,я тоже не русский))и к армянам норм отношусь видимо забыли они о 1915-16,хотя не приемлимо об этом говорить..Армяни , таркана и турецкие песни) не верю
)
У меня соседи молятся , просыпался под каран , я хоть и православный, в турции от этих звуков , душу на изнанку выворачиваетя бы сказал балдею
наверное в прошлой жизни был там
А я после госзаказа, каждую ночь деревья во сне сажаюМне часто война сниться как будто воевал,
Россия матушка страна многонациональная)))У нас тут нет деления по национальному признаку, исключительно только по географическому и профессиональному![]()
Так и должно быть , простите если что не так .У нас тут нет деления по национальному признаку, исключительно только по географическому и профессиональному![]()
говоришь по географическому, да?))))У нас тут нет деления по национальному признаку, исключительно только по географическому и профессиональному![]()
у меня на работе армяни работают подсобные рабочие,также у них из Донецка и Луганска и Ростовской области работают,их хозяин работодатель богатый армянин их во все щели нае__, у них принято так ,сделал работы за весь год и оплачивают в конце года,на работе познакомился с одним армнином звать Антоха,норм человек все ради семьи, сам он из Краснодарского края,вот узнал хозяин шеф швырнул Антоху на 350 к за 6 мес не оплатил ,сказал на косячил,тот часть денег забрал и уехал к себе, у этого шефа армянина ночью забрали каток и экскаватор )) короче удар сильный по работе,карма) кто забрал бобкета с запада МСК молодцы)) не обеднеет онОтец у меня русский , мать армянка , родился в Мска прожил все детство в Азербайджане
так что уважаю , знаю и люблю разные традиции
![]()
Под беседу дзынькаемДобрый вечер! А вашей компании под беседу наливают?)
А какое деление по географическому? МКАД и остальные?))))))))))))))))))))))))У нас тут нет деления по национальному признаку, исключительно только по географическому и профессиональному![]()
Привет, готов к выполнению трудного задания? ;)))говоришь по географическому, да?))))
С доставкой золотая бумага получитсяПодтирашка штука хорошая, есть доставка до Белгорода))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!