★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня соседи молятся , просыпался под каран , я хоть и православный, в турции от этих звуков , душу на изнанку выворачивает:) я бы сказал балдею :) наверное в прошлой жизни был там

Я боюсь представить ваши действия :)
Армяни , таркана и турецкие песни :)) не верю :))
Ну среди галдежников могут быть любые нации,я тоже не русский))и к армянам норм отношусь видимо забыли они о 1915-16,хотя не приемлимо об этом говорить..

Покер сегодня будет и можно как-то посмотреть игру?

У меня соседи молятся , просыпался под каран , я хоть и православный, в турции от этих звуков , душу на изнанку выворачивает:) я бы сказал балдею :) наверное в прошлой жизни был там

Мне часто война сниться как будто воевал,

У нас тут нет деления по национальному признаку, исключительно только по географическому и профессиональному:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отец у меня русский , мать армянка , родился в Мск :) а прожил все детство в Азербайджане:) так что уважаю , знаю и люблю разные традиции:)

Добрый вечер! А вашей компании под беседу наливают?)

Надо кому в мск :)
f5297e076585.jpg

27 рулонов :) 4 слоя 1000р

Отец у меня русский , мать армянка , родился в Мск :) а прожил все детство в Азербайджане:) так что уважаю , знаю и люблю разные традиции:)
у меня на работе армяни работают подсобные рабочие,также у них из Донецка и Луганска и Ростовской области работают,их хозяин работодатель богатый армянин их во все щели нае__, у них принято так ,сделал работы за весь год и оплачивают в конце года,на работе познакомился с одним армнином звать Антоха,норм человек все ради семьи, сам он из Краснодарского края,вот узнал хозяин шеф швырнул Антоху на 350 к за 6 мес не оплатил ,сказал на косячил,тот часть денег забрал и уехал к себе, у этого шефа армянина ночью забрали каток и экскаватор )) короче удар сильный по работе,карма) кто забрал бобкета с запада МСК молодцы)) не обеднеет он

Армянин подключил всех кого можно,говорит на руках мне технику принесут,2 недели уже несут не до несут))

У нас тут нет деления по национальному признаку, исключительно только по географическому и профессиональному:)
А какое деление по географическому? МКАД и остальные?))))))))))))))))))))))))
говоришь по географическому, да?))))
Привет, готов к выполнению трудного задания? ;)))

Кстати, ДзынкЪ!))

Подтирашка штука хорошая, есть доставка до Белгорода))

Дзынь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу