Никогда не пробуйте мед в банке из под черники)
![]()
На днях и с белкой разговаривал ( почти )@nafaniil и обои что то от меня хотелиили температура или реакция на мед
)
При чем тут персонаж?!Ты мне сейчас напоминаешь вот этого персонажа - Синий Волшебник
Ты уже поступила так, на сколько у тебя ума хватило!А как мне нужно было поступить?!
не понимаю о чем вы, но полностью солидарен, а хотя нет, будь вы мужиком возможно был бы иной расклад) но сейчас я полностью вас поддерживаю))При чем тут персонаж?!
А как мне нужно было поступить?!
Поговорить с ним?! Говорила!!!!
Попросить документы?! Попросила!!!!
Деньги- заплатила!!!!
Результата нет!!!!!В чем проблема?!
Сама встряла и людей подставила!!!
Зачем вы ругаетесь с девушкой господин модератор, с ними не ругаться надо а..)))Ты уже поступила так, на сколько у тебя ума хватило!
Я не ругаюсьЗачем вы ругаетесь с девушкой господин модератор, с ними не ругаться надо а..)))
Заказываю такси, скидывай адрес!)))
Надеюсь адресок не на карандаше у участкового?)))
Жду семейного риэлтораэто не шутки
![]()
Valerun, коробка бумаги , уехала к юни)
А точно мёд то напроказничал?)) Мож. в богатырях не то забили- на заводе ессно?)))
Вы не читаете тему что ли?! Просто отвечаете?! Вникните в тему, поймёте все!!! Я все описала от и до... Ещё раз повторюсь! Я попала на деньги и людей подставила!!! Мне нужно было это проглотить ?? Решать самой свои проблемы?!!!! Так я решала.... И с налоговой и с документами...Ты уже поступила так, на сколько у тебя ума хватило!
ТочноА точно мёд то напроказничал?)) Мож. в богатырях не то забили- на заводе ессно?)))
Ой, Фсё!Вы не читаете тему что ли?! Просто отвечаете?! Вникните в тему, поймёте все!!! Я все описала от и до... Ещё раз повторюсь! Я попала на деньги и людей подставила!!! Мне нужно было это проглотить ?? Решать самой свои проблемы?!!!! Так я решала.... И с налоговой и с документами...
Я её звал в отель, она проигнорировала и вот результатЗачем вы ругаетесь с девушкой господин модератор, с ними не ругаться надо а..)))
ну не ругайся не ругайся, иди обмену, бедный Юни, бедняжечка))Я не ругаюсь![]()
коробку бумаги отложу вамНе знаю)) я с ним поругался)))
Риэлтор?есть у меня...тоже..
Мне тоже нужно я серьезно))давай как мне забрать или курьера..как скажешь...
Господа,мед есть у Друзеля что вы экспериментируете...дешево не есть хорошо
+79696500854Я в хлам)) главное никому не звонить)))))
Мне тоже не звониЯ в хлам)) главное никому не звонить)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!