★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свободная женщина что хочу то и творю)))))
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_172c5f9767c85f760f98e013107ff286.jpg

Привет!)))

Никогда не пробуйте мед в банке из под черники :))
0c6228fe56de.jpg

На днях и с белкой разговаривал ( почти )@nafaniil и обои что то от меня хотели :) или температура или реакция на мед :))

А точно мёд то напроказничал?)) Мож. в богатырях не то забили- на заводе ессно?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты мне сейчас напоминаешь вот этого персонажа - Синий Волшебник
При чем тут персонаж?!
А как мне нужно было поступить?!
Поговорить с ним?! Говорила!!!!
Попросить документы?! Попросила!!!!
Деньги- заплатила!!!!
Результата нет!!!!!В чем проблема?!
Сама встряла и людей подставила!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
При чем тут персонаж?!
А как мне нужно было поступить?!
Поговорить с ним?! Говорила!!!!
Попросить документы?! Попросила!!!!
Деньги- заплатила!!!!
Результата нет!!!!!В чем проблема?!
Сама встряла и людей подставила!!!
не понимаю о чем вы, но полностью солидарен, а хотя нет, будь вы мужиком возможно был бы иной расклад) но сейчас я полностью вас поддерживаю))

Заказываю такси, скидывай адрес!)))
Надеюсь адресок не на карандаше у участкового?)))

Не знаю)) я с ним поругался)))

Жду семейного риэлтора:) это не шутки :)

Риэлтор?есть у меня...тоже..

Valerun, коробка бумаги , уехала к юни :))

Мне тоже нужно я серьезно))давай как мне забрать или курьера..как скажешь...

А точно мёд то напроказничал?)) Мож. в богатырях не то забили- на заводе ессно?)))

Господа,мед есть у Друзеля что вы экспериментируете...дешево не есть хорошо

Ты уже поступила так, на сколько у тебя ума хватило!
Вы не читаете тему что ли?! Просто отвечаете?! Вникните в тему, поймёте все!!! Я все описала от и до... Ещё раз повторюсь! Я попала на деньги и людей подставила!!! Мне нужно было это проглотить ?? Решать самой свои проблемы?!!!! Так я решала.... И с налоговой и с документами...

Вы не читаете тему что ли?! Просто отвечаете?! Вникните в тему, поймёте все!!! Я все описала от и до... Ещё раз повторюсь! Я попала на деньги и людей подставила!!! Мне нужно было это проглотить ?? Решать самой свои проблемы?!!!! Так я решала.... И с налоговой и с документами...
Ой, Фсё!

Не знаю)) я с ним поругался)))

Риэлтор?есть у меня...тоже..

Мне тоже нужно я серьезно))давай как мне забрать или курьера..как скажешь...

Господа,мед есть у Друзеля что вы экспериментируете...дешево не есть хорошо
коробку бумаги отложу вам :) через пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу