Номер секс по телефону?)+79696500854
Номер секс по телефону?)+79696500854
ну, кому то может и секс))Номер секс по телефону?)
Заказ цветов , универсальный номерНомер секс по телефону?)
Пусть тебе Лекса звонит))))Мне тоже не звони![]()
ну не ругайтесь не ругайтесь, хотите обниму?)Вы не читаете тему что ли?! Просто отвечаете?! Вникните в тему, поймёте все!!! Я все описала от и до... Ещё раз повторюсь! Я попала на деньги и людей подставила!!! Мне нужно было это проглотить ?? Решать самой свои проблемы?!!!! Так я решала.... И с налоговой и с документами...
Бяка)Пусть тебе Лекса звонит))))
Бяка)
Я не ругаюсь) Я только за справедливость!...ну не ругайтесь не ругайтесь, хотите обниму?)
Я и такую люблю)придется смириться и любить меня такой)}
Настя фоткала?)
Селфи спешал фо ю))}Настя фоткала?)
О) значит не совсем пьяная)Селфи спешал фо ю))}
По маленьку отпускает))))О) значит не совсем пьяная)
Всем добрый вечер Уважаемые)).Я не ругаюсь) Я только за справедливость!...
Далеко не все можно решить в лс, если модератор где то кинет не так оно и страшно, нет такого форума где еще такого не произошло) Да и если в лс игнорирование, то это прямо не то что бы намек, баннер прям на аватарке "Давай арбитраж пиши, че зассал?)"))Всем добрый вечер Уважаемые)).
Лекса привет). Читал твою тему, ситуация понятна, убытки, со своими контрагентами теперь проблемы, звонки с налоговой, километры потраченных нервов, на ровном месте . Искренне сочувствую!
Но ответь мне пожалуйста на один вопрос. Неужели, всю эту ситуацию, нельзя было решить в приватной, коллективной беседе? Обратившись к Хаве, Григорий Ефимовичу, Собаке, Хоггу, КСВ, или кому нибудь из многих? Благо на форуме хватает рассудительных, и не предвзятых людей. Мне не понятно зачем сразу создавать притензию, тем самым кидая тень, на всю площадку? Так как Мимими в данный момент, далеко не последнее лицо на форуме.
Возможно конечно это эмоции...
Но всё равно, не переживай, всё наладится))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!