★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не читаете тему что ли?! Просто отвечаете?! Вникните в тему, поймёте все!!! Я все описала от и до... Ещё раз повторюсь! Я попала на деньги и людей подставила!!! Мне нужно было это проглотить ?? Решать самой свои проблемы?!!!! Так я решала.... И с налоговой и с документами...
ну не ругайтесь не ругайтесь, хотите обниму?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас может кто проектор сделать :) ? HD, 3D , wifi, lcd

Последнее редактирование:
Юнька Юнька))))))))

Я не ругаюсь) Я только за справедливость!...
Всем добрый вечер Уважаемые)).
Лекса привет). Читал твою тему, ситуация понятна, убытки, со своими контрагентами теперь проблемы, звонки с налоговой, километры потраченных нервов, на ровном месте . Искренне сочувствую!
Но ответь мне пожалуйста на один вопрос. Неужели, всю эту ситуацию, нельзя было решить в приватной, коллективной беседе? Обратившись к Хаве, Григорий Ефимовичу, Собаке, Хоггу, КСВ, или кому нибудь из многих? Благо на форуме хватает рассудительных, и не предвзятых людей. Мне не понятно зачем сразу создавать притензию, тем самым кидая тень, на всю площадку? Так как Мимими в данный момент, далеко не последнее лицо на форуме.
Возможно конечно это эмоции...
Но всё равно, не переживай, всё наладится))

Всем добрый вечер Уважаемые)).
Лекса привет). Читал твою тему, ситуация понятна, убытки, со своими контрагентами теперь проблемы, звонки с налоговой, километры потраченных нервов, на ровном месте . Искренне сочувствую!
Но ответь мне пожалуйста на один вопрос. Неужели, всю эту ситуацию, нельзя было решить в приватной, коллективной беседе? Обратившись к Хаве, Григорий Ефимовичу, Собаке, Хоггу, КСВ, или кому нибудь из многих? Благо на форуме хватает рассудительных, и не предвзятых людей. Мне не понятно зачем сразу создавать притензию, тем самым кидая тень, на всю площадку? Так как Мимими в данный момент, далеко не последнее лицо на форуме.
Возможно конечно это эмоции...
Но всё равно, не переживай, всё наладится))
Далеко не все можно решить в лс, если модератор где то кинет не так оно и страшно, нет такого форума где еще такого не произошло) Да и если в лс игнорирование, то это прямо не то что бы намек, баннер прям на аватарке "Давай арбитраж пиши, че зассал?)"))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я тоже понимаю позицию Лексы, единственное бы сказал, что такие вопросы надо в приватном арбитраже делать, а не в паблике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу