★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй...ну хватит вам лаять, сегодня посещал такое прекрасное место, позже расскажу, это удивительно....и зимнее море....и такса укусила)))
Вечер воскресного дня, понятно, что в храм никто не ходил, но остепенитесь перед грядущей трудовой))):rabbi: наливки супер, ДзынькЪ!
Я сегодня один по-ходу :drinks:
Рюмку выпью коньяка :) Дзыньк

Раз собирается компани, пойду проветрю голову, куплю сигару и наливки))))
Всем благ небесных!!! ДзынькЪ!)))

:lol::lol::lol::lol:
Предлагаете превентивно банить как "за попытку создания бота" так и за "попытку ругаться матом"? :)
Кстати ... С вероятностью 99,9℅ можешь выводить кэш с Гаранта) Факир был пьян и фокус не удался)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лекса, да я вообще за мир во всём Мире). Высказал только своё мнение.
Всё у тебя разрешится! Придёт больше, не переживай;)
Придёт ))) Только то что прийдет, налоговая спишет))) Оплатили за товар 170к, взяла из кармана , пошла покупать)))

Кто блин придумал что запивать минералкой это вкусно???)))

Жалко что халява обламалась с сомсунгами я уже успел мысленно их продать а прибыль пропить :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А давайте Дзиньк!!!)))

Всем доброй ночи Друзья_Товарищи, как я же я вас всех Рад видеть вновь тут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу