★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спокойной ночи Родные ;)
ЮНИ не шали , в субботу пошалим на Тоссе

а что-то сегодня всё разбежались и тишина.
Юник, ты спишь?
34e63844eddf.jpg

а что-то сегодня всё разбежались и тишина.
Юник, ты спишь?
34e63844eddf.jpg
Юня не спит.Он не хочет с нами разговаривать.Не та компания)))))Он не выйдет,пока мы тут втроём)))

а мы тут втроем?

Юню надо карликом приманить, ему карлики нравятся, с цветочками)))
Ещё ему нравятся коты,которые танцуют и которые уже дохлые,собаки,хомяки,кролики и мужики,у которых во время танцев брюки рвутся и всё хозяйство вываливается.Ему много,чё нравится.Творческая личность.

коты,которые танцуют и которые уже дохлые,собаки,хомяки,кролики и мужики,у которых во время танцев брюки рвутся и всё хозяйство вываливается.
вы сломали мой виртуальзатор.. жохлый танцующих кот, рядом с танцующим дохлым собакохомяком.. на заднем плане кролики а впереди мужик с хозяйством..

вы сломали мой виртуальзатор.. жохлый танцующих кот, рядом с танцующим дохлым собакохомяком.. на заднем плане кролики а впереди мужик с хозяйством..
и во всем этом виноват Юни)))

Universal_Man я помню вы умели картинки из своего воображения на форум вставлять.. я бы очень хотел бы это увидеть в одной картинке :)
дохлый танцующих кот, рядом с танцующим дохлым собакохомяком.. на заднем плане кролики а впереди мужик с хозяйством..

Это-основные изображения.Далеко не весь спектр.Он мне тоже много чего сломал,когда этого мужика с хозяйством запостил.Психику,к примеру)Он ещё из Черепашки холодец хотел сварить)))Тоже страшная вещь!

Мля, маленькая болеет....ипучий детский сад, 2-3 дня ходим, 2-3 недели болеем....по пятому разу!!!!!
Ну и вот, друзья-полуночники, был я сегодня в совершенно дивном месте под названием Малиновка))))
Море....Балтика...серо-темно-серое...унылое....песок с черным налетом...какая-то такса-щенок подбежала, укусила за обувь, пинка дал, улетела....грустно...скучно...но это в кайф))) ДзынкЪ!!!))

Всё.Можно спать идти-Юня окончательно ушёл.((Самое главное,не проспать его завтра надолго-не разгребём картинки в свой адрес.Полдня времени уйдёт на гадости отвечать.Он,довольно,мстительное существо-попытается нам навалять,пока спим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу