Травы и любые иные природные лечебные средства-хорошо.НО-чисто,индивидуально!Понаблюдайте за теми же кошками.Весной,когда авитаминоз,кошачьи травку молодую наворачивают,но каждый зверь жуёт различные виды растений.Они прекрасно чувствуют ,ориентируясь на обоняние,в основном,какие конкретно микроэлементы нужны их организму.Один мой кот кожурки ест картошные,другой-огурцы у соседей,а третий-арбузы осенью.Что касается онкологии,то я панацеей считаю АСД 2-ой фракции проф.Дорогова(прототип-Преображенский"Собачьего сердца").Сам Сталин в своё время брал под контроль этот препарат.Его смерть помешала выпустить АСД в фармакологию.В свободной продаже есть поэтому только в ветеринарных аптеках.Слава Богу,есть врачи,знакомые с его действием на организм и не побоявшиеся его использовать.И результаты есть. Гугл вам лучше расскажет)А щас,вообще,дичь скажу)В очень давние времена детей заставляли курить с 9-ти лет,так как лекарств не было вовсе,а дым экологически чистого табака-природный антисептик.Так что,можно найти способы сохранить иммунитет))