★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мля, маленькая болеет....ипучий детский сад, 2-3 дня ходим, 2-3 недели болеем....по пятому разу!!!!!
Ну и вот, друзья-полуночники, был я сегодня в совершенно дивном месте под названием Малиновка))))
Море....Балтика...серо-темно-серое...унылое....песок с черным налетом...какая-то такса-щенок подбежала, укусила за обувь, пинка дал, улетела....грустно...скучно...но это в кайф))) ДзынкЪ!!!))
Я прекратила в своё время детёнышей в детский сад водить.Тем самым сохранила их иммунитет.Они у меня не болеют никогда.Максимум-сутки.К помощи лекарств не прибегаем.Организм сам справляется.

Скоро по запросу "Каржик" в гугле эта фотка будет)
images
Ну так-то чё....палиться не хочешь? Таким и представлял))))

Я прекратила в своё время детёнышей в детский сад водить.Тем самым сохранила их иммунитет.Они у меня не болеют никогда.Максимум-сутки.К помощи лекарств не прибегаем.Организм сам справляется.
У вас сколько детенышей?

У вас сколько детенышей?
2 штуки))Но они не совсем мои)И уже не похожи на детёнышей,что радует.Помогает хоть кто-то,пока я сама ничего делать не могу.Мужчины не было.Щас сын вырос-вот,и мужик в доме появился.И еду приготовит и всю остальную бытовуху разгребает.

У вас сколько детенышей?
Кстати,выровнять иммунитет ещё не поздно.Ваша маленькая перестанет болеть.Все лекарства,которые выписывают,замените одним лишь интерфероном.Температуру до 39-ти лучше не сбивать-при ней бактерии болезнетворные и вирусы сами дохнут.По сути,это и есть работа иммунитета.Если тяжело ребёнку-можно сбить.Но опять же не лекарствами.Водка с уксусом.

Кстати,выровнять иммунитет ещё не поздно.Ваша маленькая перестанет болеть.Все лекарства,которые выписывают,замените одним лишь интерфероном.Температуру до 39-ти лучше не сбивать-при ней бактерии болезнетворные и вирусы сами дохнут.По сути,это и есть работа иммунитета.Если тяжело ребёнку-можно сбить.Но опять же не лекарствами.Водка с уксусом.
У нас "дотики", как их называет моя маленькая в семье пачками, (бабушка- врач высшей категории и дед отличник народного образования-травник, от рака спасает людей), но 5 раз........вы не поверите, уже все было(( завтра везем на общий анализ, а дальше решим...

У нас "дотики", как их называет моя маленькая в семье пачками, (бабушка- врач высшей категории и дед отличник народного образования-травник, от рака спасает людей), но 5 раз........вы не поверите, уже все было(( завтра везем на общий анализ, а дальше решим...
Травы и любые иные природные лечебные средства-хорошо.НО-чисто,индивидуально!Понаблюдайте за теми же кошками.Весной,когда авитаминоз,кошачьи травку молодую наворачивают,но каждый зверь жуёт различные виды растений.Они прекрасно чувствуют ,ориентируясь на обоняние,в основном,какие конкретно микроэлементы нужны их организму.Один мой кот кожурки ест картошные,другой-огурцы у соседей,а третий-арбузы осенью.Что касается онкологии,то я панацеей считаю АСД 2-ой фракции проф.Дорогова(прототип-Преображенский"Собачьего сердца").Сам Сталин в своё время брал под контроль этот препарат.Его смерть помешала выпустить АСД в фармакологию.В свободной продаже есть поэтому только в ветеринарных аптеках.Слава Богу,есть врачи,знакомые с его действием на организм и не побоявшиеся его использовать.И результаты есть. Гугл вам лучше расскажет)А щас,вообще,дичь скажу)В очень давние времена детей заставляли курить с 9-ти лет,так как лекарств не было вовсе,а дым экологически чистого табака-природный антисептик.Так что,можно найти способы сохранить иммунитет))

Травы и любые иные природные лечебные средства-хорошо.НО-чисто,индивидуально!Понаблюдайте за теми же кошками.Весной,когда авитаминоз,кошачьи травку молодую наворачивают,но каждый зверь жуёт различные виды растений.Они прекрасно чувствуют ,ориентируясь на обоняние,в основном,какие конкретно микроэлементы нужны их организму.Один мой кот кожурки ест картошные,другой-огурцы у соседей,а третий-арбузы осенью.Что касается онкологии,то я панацеей считаю АСД 2-ой фракции проф.Дорогова(прототип-Преображенский"Собачьего сердца").Сам Сталин в своё время брал под контроль этот препарат.Его смерть помешала выпустить АСД в фармакологию.В свободной продаже есть поэтому только в ветеринарных аптеках.Слава Богу,есть врачи,знакомые с его действием на организм и не побоявшиеся его использовать.И результаты есть. Гугл вам лучше расскажет)А щас,вообще,дичь скажу)В очень давние времена детей заставляли курить с 9-ти лет,так как лекарств не было вовсе,а дым экологически чистого табака-природный антисептик.Так что,можно найти способы сохранить иммунитет))
Добрый вечер, в л/с пишите, рассмотрю!)

Добрый вечер, в л/с пишите, рассмотрю!)
))Я постараюсь)Спасибо за приглашение)Критическая занятость может помешать-очень много людей на связи.)При том-одновременно это делают,словно сговариваются))

Смешнее будет когда по запросу заказ цветов ваша тема на первом месте вылезать в гугле будет :)
Вот кстати тоже подумала )))

Наталия, одно из самых лучших лекарств - здоровый сон! И много здорового сна! )))))
Всем полуночникам и полуутренникам привет! :)

Доброй ночи! Имел ли кто дело с ******************** И были положительные результаты? Спасибо за комментарии

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот кстати тоже подумала )))

Наталия, одно из самых лучших лекарств - здоровый сон! И много здорового сна! )))))
Всем полуночникам и полуутренникам привет! :)
Не могу спать.Не получается,Лен.И сны не снятся,если выходит иногда отключится на пару часов.Я больше двух лет с психически нестабильными общаюсь,поэтому могу оценить масштаб повреждений своей собственной психики.Жопа там полная,крч.Время нужно.Много времени.Но я стараюсь.Очень.Вам всем спасибо огромное за поддержку.Без вас не выкарабкалась бы.Хаве-отдельная благодарность.

Спасибо за ответ Universal_Man. Закончились гифты искал отели через кого надежных проплатить, вот и спросил у Вас , попав к Вам и увидев реализм. СПАСИБО

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Белка супер! Особенно в 6.26 утра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу