Это ведь Путинская Россия за правду в лицо пропадают,в лучшую садяться..Я согласен с Вами, тем более тут пойди пойми кто "бывалый"))))
Это ведь Путинская Россия за правду в лицо пропадают,в лучшую садяться..Я согласен с Вами, тем более тут пойди пойми кто "бывалый"))))
к отолорингологу сходили?Тут форум нахваливали, а я думал что все такие))) Наивно? ну за последние 12 лет это первый форум, где я общаюсь
))
О каком Арбитраже речь?Распутин, Григорий Ефимович, а какой вердикт по арбитражу? следил за ним, но без высказываний.![]()
Ды какой блин резьбе))))))))) мы ж вдвоем дома были)))))
смотрите пост Собаки об ассоциативном мышлении)Ды какой блин резьбе))))))))) мы ж вдвоем дома были)))))
а чо это такой официоз???? раньше дедуля-дедуля прыг на ручкиРаспутин чмоки чмоки![]()
Взрослею может....а чо это такой официоз???? раньше дедуля-дедуля прыг на ручки![]()
а чо это такой официоз???? раньше дедуля-дедуля прыг на ручки![]()
или тяжелеешь? ручонки мои дряхлые не держат ужеВзрослею может....шучу дедуль)))))
![]()
у меня нетУ вас форум не лагает???
Добрый вечер, Ваша Честь! я про Лексу.О каком Арбитраже речь?у меня голова коугом от них
да все нормально с ЛексойДобрый вечер, Ваша Честь! я про Лексу.))
Мне кстати тоже любопытно чем кончилось то?Добрый вечер, Ваша Честь! я про Лексу.))
Кончилось оргазмомМне кстати тоже любопытно чем кончилось то?
Вашим??Кончилось оргазмоми не одним!!!!
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!