Я понялну а если без юмора-то они пришли к соглашению,которое устроило обе стороны

Ну хорошо что все хорошо

Я понялну а если без юмора-то они пришли к соглашению,которое устроило обе стороны
ну а чьим-же???? я своего не отдаю и чужого не беруВашим??![]()
Да я вижу, и не сомневался. резолютивная часть не секретная?да все нормально с Лексойжива-здорова-розова
)) уладили
![]()
Оооооо не очень секретная,но литернаяДа я вижу, и не сомневался. резолютивная часть не секретная?)))
7
ну хорошоДа что рассказывать?!) Выставила требования - их удовлетворили) Вот и все дела)
О! и какие нынче требования у розовых девченок? Шоб эрекция час-два-три-сутки?Да что рассказывать?!) Выставила требования - их удовлетворили) Вот и все дела)
Дзиньк!!!![]()
удовлетворили...Да что рассказывать?!) Выставила требования - их удовлетворили) Вот и все дела)
Дзиньк!!!![]()
Неее))) Розовым девчонкам и букетика от Каржика ХватитО! и какие нынче требования у розовых девченок? Шоб эрекция час-два-три-сутки?![]()
Доброго вечера, уважаемые!Друг!Сегодня ситуация была,хотел тебя послушать)Под Яриком логан уходит в кювет,я остановился,бегу к ним,Машина на крыше,вытаскиваю водилу-лет 50,пьяный бл• в хлам))))Рядом девчуля висит на ремнях-лет 25,думал дочь-оказалась не дочь))))).Вытащил,вроде не поломанные и тут я окуел,они в жопу пьяные оба!И тут меня обидушка взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дал в мордас водиле,вытащил ключи и закинул их на всю мою силу!Камаз тормозит,мол помочь?Я говорю,если только этих переехать!Гайцов не вызывал-религия не позволила!
Салют Темыч! Очки сними-зима на двореДоброго вечера, уважаемые!
Сам снимай, имидж же)))))))))))))))Салют Темыч! Очки сними-зима на дворе))
для меня очень интересным был вопрос равенства перед арбитражем и открытость. Лексу вчера начали заклевывать, типа публичностью тень на площадку бросила. Вот как раз наоборот, если (без упоминания личностей) любой, не нарушающий правил, обращается за защитой прав к арбитру, то не важно кто ответчик, нарушающий правила, член АГ или новичек. Важно в этом разбиртельстве только - прав/не прав. а изъятие из паблика, только слухи может породить, что перед местными законами некоторые "ровнее"... От себя скажу, я понаблюдал за арбитражем по цветам, видел рассуждения и понимаю, что слово "репутация" на этом форуме имеет смысл.О! и какие нынче требования у розовых девченок? Шоб эрекция час-два-три-сутки?![]()
ну помимо понятий прав-не прав,существует еще и мировое соглашение. А суть не всегда можно и нужно вываливать на всеобщее обозрение. т.к. там зачастую находится конфиденциальная информациядля меня очень интересным был вопрос равенства перед арбитражем и открытость. Лексу вчера начали заклевывать, типа публичностью тень на площадку бросила. Вот как раз наоборот, если (без упоминания личностей) любой, не нарушающий правил, обращается за защитой прав к арбитру, то не важно кто ответчик, нарушающий правила, член АГ или новичек. Важно в этом разбиртельстве только - прав/не прав. а изъятие из паблика, только слухи может породить, что перед местными законами некоторые "ровнее"... От себя скажу, я понаблюдал за арбитражем по цветам, видел рассуждения и понимаю, что слово "репутация" на этом форуме имеет смысл.
нужен спец из мосэнерго, там метр провода отрезан...Друзья!образовалась мааааленькая такая неприятность в Столице.Короче-нужен мало-мало грамотный электрик. (приехать подключить электричество в щитке.(выключено за долги)
Ваша Честь, мы сейчас немного о разном... Конфиденциальность - это основа основ и не только на данном форуме... Я о равенстве.ну помимо понятий прав-не прав,существует еще и мировое соглашение. А суть не всегда можно и нужно вываливать на всеобщее обозрение. т.к. там зачастую находится конфиденциальная информация
Ай-ай-ай )))Друзья!образовалась мааааленькая такая неприятность в Столице.Короче-нужен мало-мало грамотный электрик. (приехать подключить электричество в щитке.(выключено за долги)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!