★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, посоветуйте виртуалку с большими лимитами

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня ребята) Давненько не заходил, а тут зашел) Новогоднее настроение,"домашнее " тепло,все такие позитивные - очень круто) ) Всем добра))

Всем привет приветный!!!!!!!!!!!
купил я нетбук сегодня-буду в покерные игры теперь играть ))))))))))))))))))
сейчас попробую покерстарс установить..хз встанет он на него или нет...потянет ли...
Лекса держись-готовься к бою....)))))Шучу!!! там не обманешь..только по игре если только силён,а так....фортунааа..лотерееея)))

купил я нетбук сегодня
Любите всё миниатюрное ? )))))

А винду и дрова ставить одно удовольствие, особенно если это асус который программно не хочит ось меньше 8ки а тебе треба семёрку воткнуть и со зла он отключает все порты USB, и в сеть не выйти потому что дров нет ))))))))

Вот тогда начинается жара ! )))))))))))))))))

именно Асус)))) стоИт 7ка....а стОит 5ку))))
вроде работает...
на счет миниатюрности-то мне в машине его таскать...большой не шибко нужен-а телефон уже зае..л!

старый ага ЕЕЕ РС.... по куй мне если честно-главное клавиатура есть нормальная и аськи масяськи ставятся-корел мне тут не нужен-хотя хз-может и его потянет....SSD куй знает-можно сюда воткнуть или нет?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В глазах рябит уже от этих конкурсов :lol:
Тоже что ли запилить?!))

Всем утра!

Всем обеда.

Костюм примерил. Нормально сидит?)kro.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу