★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
на днях тут тема была о экзотических вещах. кошельки там из змеи, сумки, обувь. что то искал не нашел..

такое интересно могут достать
big_319a784a4a7c0bbf9735804176c91e58.jpg

1478034381138631661.gif

Собака,у Вас зимой шаловливое настроение ???уже второй раз)))

Привет всем, давненько не заходил ... смотрю все в конкурсах))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа:hat:

r80zY9OGEiw.jpg Черные риэлторы выселяют пенсионерку из квартиры. Лондон, Англия.

Блин, такой прокол.......
Серьезно прокололись... Слышал от участников, что есть традиция у русских хакеров, перед атакой на сайты Госдепа или Пентагона пьют водку и закусывают черной и красной икрой, на этот раз спалились - водка осталась, икра кончилась... :)))))))

Любите всё миниатюрное ? )))))

А винду и дрова ставить одно удовольствие, особенно если это асус который программно не хочит ось меньше 8ки а тебе треба семёрку воткнуть и со зла он отключает все порты USB, и в сеть не выйти потому что дров нет ))))))))

Вот тогда начинается жара ! )))))))))))))))))
старый ага ЕЕЕ РС.... по куй мне если честно-главное клавиатура есть нормальная и аськи масяськи ставятся-корел мне тут не нужен-хотя хз-может и его потянет....SSD куй знает-можно сюда воткнуть или нет?
Корелл не потянет))))думает долго...

Добрый вечер ! Был сегодня на работе , спросил про деньги от госзаказа :))
0df54d1cfa07.jpg

выдали костюм деда мороза :))

А я заходила)))) Через 20 минут после окончания блокировки, а меня не пускали:lol:

Не получилось всем Доброй ночи пожелать... Пожелаю тогда доброго Утра:)
Побывала Лекса в бане
Не протоплена она
Полежала,посидела
и подумала
Делаааа!
Так не буду больше я
Ведь соскучится семья!
:mosking:

Однако!
Добрым людям-добрый вечер!
Ритуальны наши встречи
Здесь спокойно и уютно
Будь то вечер или утро!

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу