Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это у неё а не у меня, а вообще реакция мамы очень понравилась ))))))))))))))Собака,у Вас зимой шаловливое настроение ???
Хы хы)))Посмотреть вложение 24685 Черные риэлторы выселяют пенсионерку из квартиры. Лондон, Англия.
Не завидуйОй опять шапку напялил))))
У меня тоже есть шапка)) не моя правда, вернуть нужно)))Не завидуй![]()
А ушек нет ? ))))))))))))))))))))))))))))У меня тоже есть шапка))
Твоя фотка?!)))У меня тоже есть шапка)) не моя правда, вернуть нужно)))
Не понятно кто наливал)))))))))
![]()
Серьезно прокололись... Слышал от участников, что есть традиция у русских хакеров, перед атакой на сайты Госдепа или Пентагона пьют водку и закусывают черной и красной икрой, на этот раз спалились - водка осталась, икра кончилась...Блин, такой прокол.......Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Любите всё миниатюрное ? )))))
А винду и дрова ставить одно удовольствие, особенно если это асус который программно не хочит ось меньше 8ки а тебе треба семёрку воткнуть и со зла он отключает все порты USB, и в сеть не выйти потому что дров нет ))))))))
Вот тогда начинается жара ! )))))))))))))))))
Корелл не потянет))))думает долго...старый ага ЕЕЕ РС.... по куй мне если честно-главное клавиатура есть нормальная и аськи масяськи ставятся-корел мне тут не нужен-хотя хз-может и его потянет....SSD куй знает-можно сюда воткнуть или нет?
Побывала Лекса в банеА я заходила)))) Через 20 минут после окончания блокировки, а меня не пускали
Не получилось всем Доброй ночи пожелать... Пожелаю тогда доброго Утра![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!