★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Давайте знакомиться. Борис хрен попадешь))))) или Борис бритва, в общем кому как больше нравится )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какой ник до этого был?)
Борис. Меня Гоблин в Бориса бритву переименовал. :lol::lol::lol:
Ой.... Страшно даже... Здравствуйте... А какими судьбами ?!
Нашел Вас в поисковике. Смотрел некоторое время и зарегался сегодня. Даже конкурс новогодний с алкашкой нашел в призах который подходит под мои критерии, но меня оттуда убрали почему то((((( видимо все таки не подхожу. С наступающим Вас годом ребята !!!!!:dance3:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Борис. Меня Гоблин в Бориса бритву переименовал. :lol::lol::lol:

Нашел Вас в поисковике. Смотрел некоторое время и зарегался сегодня. Даже конкурс новогодний с алкашкой нашел в призах который подходит под мои критерии, но меня оттуда убрали почему то((((( видимо все таки не подхожу. С наступающим Вас годом ребята !!!!!:dance3:

Ну ну. Очень верим, что вы раньше не присутствовали на форуме. Не надоело ботов клепать?))

Для меня на сегодня приключения -это Галдежник :pardon:
Дзиньк?!
Нее я пока за рулем работаю :)
аже конкурс новогодний с алкашкой нашел в призах который подходит под мои критерии
Я думаю ответ в том что конкурс подходит под ваши кретерии а в по условия конкуса не очень, датой регистрации и количеством сообщений :)

Борис бритва, молдавский алкоголь подходит под ваши критерии?)

, обрадуешь?)

Ну ну. Очень верим, что вы раньше не присутствовали на форуме. Не надоело ботов клепать?))
У меня нет ботов. :hat: Я у Вас впервые. Верить или не верить дело Ваше, можете проверить.
Я думаю ответ в том что конкурс подходит под ваши кретерии а в по условия конкуса не очень, датой регистрации и количеством сообщений
Да не. Там не было указано про сообщения ничего как в других конкурсах... ну нет дак нет, я не настаиваю.
Борис бритва, молдавский алкоголь подходит под ваши критерии?)
Привет. Пью все что горит :lol::lol::lol:

[="nafaniil, post: 256721, member: 2513"]Добро пожаловать в клуб :))[/quote]
А как же фейс контроль?)
IMG_2312.JPG

У меня нет ботов. :hat: Я у Вас впервые. Верить или не верить дело Ваше, можете проверить.

Модераторы на слово не верят)) Фото из окна и фото рабочего стола на фоне бумажки с надписьюпробив будет самое то)) (рабочий стол не компьютерный)) )

Всем привет. Давайте знакомиться. Борис хрен попадешь))))) или Борис бритва, в общем кому как больше нравится )))))))))
а я поначалу прочитал Борис-братва :))))
А я местный шут. Настроение поднимаю-и стишки я сочиняю:))))

Проснулся рано утром Боря
Пошел умыться-вскрикнул с горя
Ведь вечер так прекрасен был
А утром исчезает пыл
Ведь бриться утром невозможно
Держать в руках и бритву сложно
:)))))

Модераторы на слово не верят)) Фото из окна и фото рабочего стола на фоне бумажки с надписьюпробив будет самое то)) (рабочий стол не компьютерный)) )
К вечеру возможно будет или в выхи залью.)))))
а я поначалу прочитал Борис-братва :))))
А я местный шут. Настроение поднимаю-и стишки я сочиняю:))))

Проснулся рано утром Боря
Пошел умыться-вскрикнул с горя
Ведь вечер так прекрасен был
А утром исчезает пыл
Ведь бриться утром невозможно
Держать в руках и бритву сложно
:)))))
Здрасте. Не люблю бриться, бороду люблю

Hoggvandill, а я критически отношусь к вредоносам!) и не доверяю сомнительным одностраничникам и непонятным рисункам с большим количеством нулей!)))

Хороший форум.:good: Можно почитать темки разные и разнообразные )))) полезностей и вкусностей хватает. :dance3:

MISTER X, Очтёт о Бангкоке и Тенерифе полагаю ждать на НГ праздники ? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу