Борис бритва
Новичок
Всем привет. Давайте знакомиться. Борис хрен попадешь))))) или Борис бритва, в общем кому как больше нравится )))))))))
Какой ник до этого был?)Всем привет. Давайте знакомиться. Борис хрен попадешь))))) или Борис бритва, в общем кому как больше нравится )))))))))
Ой.... Страшно даже... Здравствуйте... А какими судьбами ?!Всем привет. Давайте знакомиться. Борис хрен попадешь))))) или Борис бритва, в общем кому как больше нравится )))))))))
Борис. Меня Гоблин в Бориса бритву переименовал.Какой ник до этого был?)
Нашел Вас в поисковике. Смотрел некоторое время и зарегался сегодня. Даже конкурс новогодний с алкашкой нашел в призах который подходит под мои критерии, но меня оттуда убрали почему то((((( видимо все таки не подхожу. С наступающим Вас годом ребята !!!!!Ой.... Страшно даже... Здравствуйте... А какими судьбами ?!
Борис. Меня Гоблин в Бориса бритву переименовал.
Нашел Вас в поисковике. Смотрел некоторое время и зарегался сегодня. Даже конкурс новогодний с алкашкой нашел в призах который подходит под мои критерии, но меня оттуда убрали почему то((((( видимо все таки не подхожу. С наступающим Вас годом ребята !!!!!![]()
Нее я пока за рулем работаюДля меня на сегодня приключения -это Галдежник
Дзиньк?!
Я думаю ответ в том что конкурс подходит под ваши кретерии а в по условия конкуса не очень, датой регистрации и количеством сообщенийаже конкурс новогодний с алкашкой нашел в призах который подходит под мои критерии
Ты на свиданку собрался?))) букетом девушку сразить?)), обрадуешь?)
У меня нет ботов.Ну ну. Очень верим, что вы раньше не присутствовали на форуме. Не надоело ботов клепать?))
Да не. Там не было указано про сообщения ничего как в других конкурсах... ну нет дак нет, я не настаиваю.Я думаю ответ в том что конкурс подходит под ваши кретерии а в по условия конкуса не очень, датой регистрации и количеством сообщений
Привет. Пью все что горитБорис бритва, молдавский алкоголь подходит под ваши критерии?)
Добро пожаловать в клубПривет. Пью все что горит![]()
У меня нет ботов.Я у Вас впервые. Верить или не верить дело Ваше, можете проверить.
а я поначалу прочитал Борис-братваВсем привет. Давайте знакомиться. Борис хрен попадешь))))) или Борис бритва, в общем кому как больше нравится )))))))))
К вечеру возможно будет или в выхи залью.)))))Модераторы на слово не верят)) Фото из окна и фото рабочего стола на фоне бумажки с надписьюпробив будет самое то)) (рабочий стол не компьютерный)) )
Здрасте. Не люблю бриться, бороду люблюа я поначалу прочитал Борис-братва)))
А я местный шут. Настроение поднимаю-и стишки я сочиняю)))
Проснулся рано утром Боря
Пошел умыться-вскрикнул с горя
Ведь вечер так прекрасен был
А утром исчезает пыл
Ведь бриться утром невозможно
Держать в руках и бритву сложно
))))
Там негры на пляжах толковые вещи продают)))Тенерифе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!