★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати карж парковки скоро будет актуально,это я 2 часа постоял 260 р сбросил.Я понимаю правительство видит в нас быдло чтоб мы вообще сидели за Мкадом дома и не выходили даже за хлебушком.
да ну на...когда нужно в центр или противоположный конец столицы я в более сладкие времена,бросал машину у метро и ехал в нем.же.Пробки-парковка=день убит!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЗЫ проверяющий сложна яработа, но вознаграждением является брильянт.. тма которую ты знаешь почти первый но у тебя есть ресурсы а у него нет
Мою тему спалил! а я так хотел подняться!:lol::lol::lol::lol:

699.gif :hat:

XABA, пойду я поработаю) на всякий случай:) чтоб под горящую руку не попасть:)

:))) или вы мне денег заплатите за проверку. мои услуги не бесплатны:lol::lol::lol::lol::lol:

Помню давненько, какая то услуга копеечная рублей на 200 ( примерно точно не помню) Продавец долго сокрушался что надо сделать для проверки одну, это для него большие убытки сделать бесплатно и мы его по миру пустим так))))....Да и таких много))) но тот помоему побил рекорд жлобства))

XABA, пойду я поработаю) на всякий случай:) чтоб под горящую руку не попасть:)
В приватный раздел зайди,там в непроверенных новая тема появилась.Временно туда ее снесла.Ас придет,решим,что с этим делать.У меня нервов не хватает.)

Что правда ни у кого письма не осталось с реги???? Проще бота сделать:(
Кнопа - от Килла письмо?
Это?

Приветствуем Вас на форуме:-)

Рады, что Вы выбрали именно наш форум. Как административная команда форума, мы сделаем всё, чтобы пребывание на ресурсе было комфортным.
Во избежание обмана от действий мошенников рекомендую пользоваться Гарант-Сервисом.
В случае, если у Вас возникли какие-то вопросы или проблемы, Вы можете обратиться к любому представителю административной команды форума. По вопросам размещения рекламы обращаться к Гаранту (ник Reagent).
Если Вы хотите разместить какое-либо торговое предложение, но сомневаетесь - можете задавать любые вопросы мне (Kill)

С Уважением,
Команда форума.

P.S. Данное сообщение ответа не требует.

В приватный раздел зайди,там в непроверенных новая тема появилась.

приватный раздел?) а как туда можно попасть? что надо сделать?) кому дать взятку

Что правда ни у кого письма не осталось с реги???? Проще бота сделать:(

Kill начал(а) переписку с Вами: "Приветствуем Вас"
От:"Administration ProBiv.cc" <[email protected]> 15 Августа 2016, 19:11&

diana0, пользователь начал(а) с Вами личную переписку на сайте " ".

Приветствуем Вас на форуме:-)

Рады, что Вы выбрали именно наш форум. Как административная команда форума, мы сделаем всё, чтобы пребывание на ресурсе было комфортным.
Во избежание обмана от действий мошенников рекомендую пользоваться Гарант-Сервисом.
В случае, если у Вас возникли какие-то вопросы или проблемы, Вы можете обратиться к любому представителю административной команды форума. По вопросам размещения рекламы обращаться к Гаранту (ник Reagent).
Если Вы хотите разместить какое-либо торговое предложение, но сомневаетесь - можете задавать любые вопросы мне (Kill)

С Уважением,
Команда форума.

P.S. Данное сообщение ответа не требует.

IMG-20161217-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу