★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я застряла на Почте России. Рядом 5 банков, и не в одном нет отправки переводов...
Только вклады! !!!!

Привет красотка!!!зачем переводишь)оставь себе)))шутка

А сбер не практикует???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет красотка!!!зачем переводишь)оставь себе)))шутка

А сбер не практикует???
Валериан, привет!!!
Не могу себе, нужно делиться)
В сбере есть...только мне нужен Вестерн- другие варианты не подходят. В "специфичный" регион отправку делаю))
А сбер Вестерн не практикует

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валериан, привет!!!
Не могу себе, нужно делиться)
В сбере есть...только мне нужен Вестерн- другие варианты не подходят. В "специфичный" регион отправку делаю))
А сбер Вестерн не практикует

Мегафон,Мтс нет такого?

Добрый день всем! Прохожий официально заявляет, что в обозначенное время уже спал, не выйдя из форума :)))) Люблю подобные вопросы. Я бы встрял:))) Тем более, от Хава, которую местный люд больше чем уважает, я не имел чести общаться, но отношение форумчан - очень хороший показатель. :))) Не дочитал до конца, может кто и ответил. Уважаемая Хава, это всего лишь мое мнение, по поводу кто и что. Труп бывает и животного, все остальные названия умерших относятся к человеку. :) Пойду дальше читать :)))

утро доброе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу