ну вот, кстати, было гранатовое, я на него посмотрела, посмотрела и ежевичное выбрала. Надо будет попробовать!А гранатовое, ммм очень вкусное
ну вот, кстати, было гранатовое, я на него посмотрела, посмотрела и ежевичное выбрала. Надо будет попробовать!А гранатовое, ммм очень вкусное
Я ему должен дотащить самогон и коньяк так что с ним я не пил.. он сам..
Я с вам сопьюсь гады все такое вкусьненькое.. ГДЕЕЕ???у вот, кстати, было гранатовое, я на него посмотрела, посмотрела и ежевичное выбрала. Надо будет попробовать!
ну вот, кстати,
Армянский коньяк вам не оченьЯ ему должен дотащить самогон и коньяк так что с ним я не пил.. он сам..
Я с вам сопьюсь гады все такое вкусьненькое.. ГДЕЕЕ???
Я с вам сопьюсь гады все такое вкусьненькое.. ГДЕЕЕ???
мы не молчим, почти все уже спать пошли, Вы да я остались ))) У Вас коньяк, а у меня за окном пурга ))вы что меня се ждете чтоли что молчим? я тока перед сном спою.
Пурга это плохо.. у нас +2мы не молчим, почти все уже спать пошли, Вы да я остались ))) У Вас коньяк, а у меня за окном пурга ))
у нас последние дней пять тут очень тепло было, дороги все посохли, подтаяло местами, как будто и не декабрь. А сегодня вот заснежилоПурга это плохо.. у нас +2Мож по коньячку и пурга пройдёт?
ДЗЫНЬК!!у нас последние дней пять тут очень тепло было, дороги все посохли, подтаяло местами, как будто и не декабрь. А сегодня вот заснежило
Я такое крепкое не пью, поддержу Вас зеленым чаем с женьшеневым медом))
Вот, кстати, сижу на работе, смотрю в окно, а в голове поймала себя на мысли: Чёрный ворон ))))))))) Зачем Вы так со мной? ))))))ДЗЫНЬК!!
Я?! это город ваш .. а фото можно с вороном? я бы на стенку повесил..Вот, кстати, сижу на работе, смотрю в окно, а в голове поймала себя на мысли: Чёрный ворон ))))))))) Зачем вы так со мной? ))))))
Я?! это город ваш .. а фото можно с вороном? я бы на стенку повесил..
Все я спать всем спокойной ночи!
Черный ворон это конечно хорошо, но Белые Лебеди лучше))) Дальше летят)))примерно так )))
![]()
Спокойной ночи! )
И вам удач в жизни .. а лучше вам звёд да?Всем неспящим доброго времени суток.)))
Черный ворон это конечно хорошо, но Белые Лебеди лучше))) Дальше летят)))
Ага))) Восьми конечныхИ вам удач в жизни .. а лучше вам звёд да?
Где именно ? В Галдежнике или вообще на форуме ?Борис бритва, не могли бы объяснить что вы здесь забыли?
на ваш выбор, юмора не понял..Ага))) Восьми конечных![]()
На ваш выборГде именно ? В Галдежнике или вообще на форуме ?![]()
на ваш выбор, юмора не понял..
На ваш выбор
Борис бритва Вот я не расист и надеюсь что не интриган но что вас так звезда задела что вы меня на еврейство вытащили?! Вы тупо тролль или недалёкий человек или просто...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!