★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы случайно не пили сегодня с Valerun :) , самогон, вино , коньяк :) ?
Уже понял что нет :)
Я ему должен дотащить самогон и коньяк так что с ним я не пил.. он сам..
у вот, кстати, было гранатовое, я на него посмотрела, посмотрела и ежевичное выбрала. Надо будет попробовать!
Я с вам сопьюсь гады все такое вкусьненькое.. ГДЕЕЕ???

ну вот, кстати,
Я ему должен дотащить самогон и коньяк так что с ним я не пил.. он сам..
Армянский коньяк вам не очень :) так что вино Лучше не пробовать :)

)))) спокойствие, только спокойствие! ))))
Сегодня Вам можно только коньяк! А то если сверху еще вина выпить после него - мы Вас вместе с вашим сознанием окончательно потеряем, а я ещё хочу про коня послушать песню (которая Выйду в поле с конем))))))

вы что меня се ждете чтоли что молчим? я тока перед сном спою.

вы что меня се ждете чтоли что молчим? я тока перед сном спою.
мы не молчим, почти все уже спать пошли, Вы да я остались ))) У Вас коньяк, а у меня за окном пурга ))

Пурга это плохо.. у нас +2 :) Мож по коньячку и пурга пройдёт?
у нас последние дней пять тут очень тепло было, дороги все посохли, подтаяло местами, как будто и не декабрь. А сегодня вот заснежило :)
Я такое крепкое не пью, поддержу Вас зеленым чаем с женьшеневым медом :drinks: ))

у нас последние дней пять тут очень тепло было, дороги все посохли, подтаяло местами, как будто и не декабрь. А сегодня вот заснежило :)
Я такое крепкое не пью, поддержу Вас зеленым чаем с женьшеневым медом :drinks: ))
ДЗЫНЬК!!

Вот, кстати, сижу на работе, смотрю в окно, а в голове поймала себя на мысли: Чёрный ворон ))))))))) Зачем вы так со мной? ))))))
Я?! это город ваш .. а фото можно с вороном? я бы на стенку повесил..

Все я спать всем спокойной ночи!

Я?! это город ваш .. а фото можно с вороном? я бы на стенку повесил..

примерно так )))

166176_main.jpg

Все я спать всем спокойной ночи!

Спокойной ночи! )

Борис бритва Вот я не расист и надеюсь что не интриган но что вас так звезда задела что вы меня на еврейство вытащили?! Вы тупо тролль или недалёкий человек или просто...

на ваш выбор, юмора не понял..

На ваш выбор
Борис бритва Вот я не расист и надеюсь что не интриган но что вас так звезда задела что вы меня на еврейство вытащили?! Вы тупо тролль или недалёкий человек или просто...
:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу