★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра®

всем .. ночи как я вижу :)
XABA отдельное большущее почтение!

Ну как те сказать .. Егор на крыльях принес...с этим же ты не будешь спорить?
с ним бесполезно спорить даже если права)

доброе утро всем!

не стоит Вам так переживать. Милым Кнопочкам я вреда не принесу! ТОлько радость, улыбки и сладкое. А ну Вы еще винишко любите. Его тоже могу, раз в месяц)
спасибо :) но теперь к сожалению я люблю только детское шампанское)))

ты что католик?)) для наступающего рано еще))
Да шо такое ты говоришь, какой католик, я всего лишь приветствую люд, многонациональный, и который принадлежит различному вероисповеданию! Мы не должны делиться на религиозные и их течения признаки! Все мы люди, которым нравится общаться здесь по сходствам взглядов, симпатий и интересов!

Да шо такое ты говоришь, какой католик, я всего лишь приветствую люд, многонациональный, и который принадлежит различному вероисповеданию! Мы не должны делиться на религиозные и их течения признаки! Все мы люди, которым нравится общаться здесь по сходствам взглядов, симпатий и интересов!
48.png

1482336906_photoprikol.net.jpg Всем доброго утра!)))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1482066680144240672.jpg

Чёёёрныйвоороонн :)

ДЗЫНЬК! Коньяком армянским!
Не нравится он мнеэ..
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙВОООООООООООООРООООООООООН
Эк выводит, шельма! :))))) (смахнув скупую мужскую слезу) :)))))))))

Кто был в гипермаркетах на днях, как оно там. есть смысл ехать закупаться, или уже всё подмели ? )))))

Кто был в гипермаркетах на днях, как оно там. есть смысл ехать закупаться, или уже всё подмели ? )))))
Про какой город речь? :))) В Мск в 04:18 утра в МЕТРО все было и очереди не было. Почти :))))))

Лёлик, где то прочитал, что камин хотите. Будете делать, только длительного горения, конвекционный. На одной закладке до 9 часов горит. У меня сейчас обычный. Хава права, по морозу за дровами носиться не комильфо :))))). А расход дров у обычного камина язык не повернется назвать экономным. :)))

Всем доброго дня )) Желаю хорошего праздничного настроения ))

P/S Если тебя ударили по левой щеке подставь правую руку предплечьем наружу... левым кулаком со всей силы в солнечное сплетение , потом правым локтем в челюсть , А дальше ? А дальше по ситуации...)

Доброго времени суток уважаемые!
IMG_2597.JPG
Как то тихо сегодня в галдежнике...:popcorn: видимо ещё не вечер))

FB_IMG_1482402050534.jpg

Всем доброго дня )) Желаю хорошего праздничного настроения ))

P/S Если тебя ударили по левой щеке подставь правую руку предплечьем наружу... левым кулаком со всей силы в солнечное сплетение , потом правым локтем в челюсть , А дальше ? А дальше по ситуации...)
Вы Евангелие цитируете от кого? Или это интерпретация преподобного Майка Тайсона? :))))

Господа и, конечно, дамы! с праздником! День на прибавку пошел! :)))) Вчерась зимнее солнцестояние было! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу