Добраутра®
с ним бесполезно спорить даже если права)всем .. ночи как я вижу
XABA отдельное большущее почтение!
Ну как те сказать .. Егор на крыльях принес...с этим же ты не будешь спорить?
спасибоне стоит Вам так переживать. Милым Кнопочкам я вреда не принесу! ТОлько радость, улыбки и сладкое. А ну Вы еще винишко любите. Его тоже могу, раз в месяц)
ты что католик?)) для наступающего рано еще))Всем доброе утро! Хорошего дня и с Наступающим Вас!!!
Да шо такое ты говоришь, какой католик, я всего лишь приветствую люд, многонациональный, и который принадлежит различному вероисповеданию! Мы не должны делиться на религиозные и их течения признаки! Все мы люди, которым нравится общаться здесь по сходствам взглядов, симпатий и интересов!ты что католик?)) для наступающего рано еще))
Эк выводит, шельма!Чёёёрныйвоороонн
ДЗЫНЬК! Коньяком армянским!
Не нравится он мнеэ..
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙВОООООООООООООРООООООООООН
Про какой город речь?Кто был в гипермаркетах на днях, как оно там. есть смысл ехать закупаться, или уже всё подмели ? )))))
Вы Евангелие цитируете от кого? Или это интерпретация преподобного Майка Тайсона?Всем доброго дня )) Желаю хорошего праздничного настроения ))
P/S Если тебя ударили по левой щеке подставь правую руку предплечьем наружу... левым кулаком со всей силы в солнечное сплетение , потом правым локтем в челюсть , А дальше ? А дальше по ситуации...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!