★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все трубы припаял :) завтра печку подключать, простите если что не так , добрых снов или доброго утра

Уже прожрал то что купил..
у меня легких нет :) курю и не .. я знаю от чего :)) делал снимок легких , врач выбегает и говорит :).через меня проходят сотни людей , но мне стало интересно посмотреть на человека которому и 40 лет нет , а по снимку ... очень испугался , не бросил , много от чего отказался , а курить бросить не могу . Удовольствия ноль , а бросить сложно:) дзынь
Так вы бросили или нет?

Все надо спать всем спокойной ночи!

XABA отдельное почтение и с вас адрес дропа раз вас Собака забыл...

давно у меня форум не шатался.. ДЗЫНЬК господа и дамы я спать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, ничего не получилось, сна ни в одном глазу :(
После Зюганова про космос стали показывать :mosking:

Добраутра®

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну вот суббота же!!! Кто меня дернул из постели вылезти... Всю неделю мечтала поспать до 10 утра хотя -бы... :mosking:

Доброго Утра Всем! Кофе ароматного!!! :ok:
XABA Распутин :hat:

Последнее редактирование:
69ab062fbc8857.gif Всем доброго утра! И приятных выходных!)))

Всем доброго утра!!!

Valerun вы тут с нами или там с ними?

)Я там всегда ..с вами

ДЗЫНЬК! чё всеприуныли никто не угадает как он умрёт от гепатита или от пули или от буравчика в печень.. можно вообще непить.. так что дзыньк... 2 глотка сакэ на удачу..
Это точно))

Посмотреть вложение 25472 Всем доброго утра! И приятных выходных!)))

Привет кошечка!!!
Мы с тобой кошки ,
Две черные кошки..
Дай нам ответ..
Отчего опять война во мне,а мира нет!!

)

Привет кошечка!!!

Привет Valerun,))) Всем совет, как успокоить дедушку)))

aYKRGR2_460sv.gif
)))

irinakotova, Кошечка,я тебе уже год эту песню пою))угадай мелодию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу