Наверное потому что так психологически легче отпускать проблему!)))Всегда кого-то или что-то мы пытаемся назначить выноватым...
Наверное потому что так психологически легче отпускать проблему!)))Всегда кого-то или что-то мы пытаемся назначить выноватым...
один из вариантовНаверное потому что так психологически легче отпускать проблему!)))
Умные ток сглаживают)))с мужчинами аналогично!))LiSa28, женщинам свойственно сглаживать, а нам, мужикам, обострять...)))
Качество сделаешь и без наебы,озолотишься!Народ.Как думаете будет спрос на розовые страховые полюса?
Верно,я тоже так думаю.Про озолотишься!Качество сделаешь и без наебы,озолотишься!
Качество сделаешь и без наебы,озолотишься!
Ну у нас предлагают вату по 400 рубасов,им говорят что гамно,а они орут что засахарилось)))В плане наебы?
когда в машине сьушаю:-):-) ощущение что лошадиных сил мотору добовляется))
Поджелудочку и печенку раз в пол года проверяй!У меня одногрупник остыл,мля,всего 0.5 водки сжирал!Остыл мля!Я,если пью,то литра вискаря мало бл•(((Брать конечно рано или позно я до вас доеду
Ух а меня почти 5 литров.. главное не опупеть...
ДЗЫНЬК!
Я в том году заказала от Владивостока до Алтая - не сбылось ))))))хочу на машине от Лиссабона до Владивостока проехать...))) Это я на НГ желание загадываю
)))))
Печень проверяю раз в год поджелудочную не проверял... спасибоПоджелудочку и печенку раз в пол года проверяй!У меня одногрупник остыл,мля,всего 0.5 водки сжирал!Остыл мля!Я,если пью,то литра вискаря мало бл•(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!