★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Думаю нет разницы насколько хороша твоя жена.
Знаю одного парня))))
Так вот он много раз ловил себя на мысли просыпаясь рядом с какой нибудь Мадамой что накуя ему это было нужно ведь его жена намного красивее ухоженнее и образованнее.
Но каждый раз продолжал это делать снова и снова

а тут поженились 3-4 года и разбежались )))
А вы думаете так бы не расбежались?
nafaniil, пятница, ДЗЫНЬК )))
ДЗЫНЬК! у меня свежее!
какой бы красавицей ни была жена, - приедается...
Вопрос не в красоте :) Какаябы не был ажена через 40 лет она 20 летней не будет..
ну надо делать так чтоб не было бытовухи))) и чтоб жена за собой следила)))
вспомнил один случай )) сидим в компании в клубе с друзьями )) и кто то затронул тему что типа можно телок с виа гры певиц)) трахнуть ночь стоит 200к$ )) и мой хороший знакомый сказал да вы че еба...е)) я лучше в свою жену 200к $ вложу она прикинь какой ствол будет))) и каждую ночь ее буду трахать бесплатно всю жизнь:lol::lol::lol:

думаю умная девочка не надоест парню))
Вот я бы послушал ваши рецепы чтобы вообще не было бытовухи, только чур без дои работниц и самолетов..
и 200к$

Но в этом ничего такого нет-физика. Важнее не то что такие желания возникли, важнее им не поддаться. Бытовые вопросы, куда же без них....:mosking:замечательно когда вообще этот быт есть с кем переживать, а не в одиночку. Но самая классное лекарство для брака,которое нашел спустя все эти думки- отдыхать друг от друга (в прямом смысле- раздельный отдых называется на недельки 2 самое то) как не странно и соскучиться успеваешь, и бытовые моменты блекнут.
Но тут конечно главное доверять для таких экспериментов:lol:
+
Я полтора месяца отдыхал)))) чуть не развелся))
Такие мы тут старперы сидим, учим Нахимыча жизни..)))
Я бы показал лет через 5 эту переписку ему...думаю оценил бы))
И мне покаите .. мож постарею к этому времени :))) буду смеяться над своими словами..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil ну фиг знает может и разбежались бы)) просто то понимание что было проходит мне кажется))
пока на вопрос как без бытовухи наверное не смогу ответить))) опыта нет)))
но думаю можно этго избежать)) незнаю что в бытовуху входит?)) кто готовит ? кто уберается ? или что?))))

Какие темы затронуты, я вот например считаю, что тот женатый мужчина, который говорит что его во всем устраивает супруга, обманывает сам себя и окружающих, супруга приедается, бытовые вопросы начинают в любом случае занимать большую часть времени, а молодая красивая - сомневаюсь что может не возбуждать желание, какой бы красавицей ни была жена, - приедается...
Может и так... Приедается ... А после развода понимает какое счастье потерял ...
Бытовуха-у всех разное понятие... Я например думаю, что пришёл муж с работы, ботинки , носки раскидал , пришёл за стол в трусах ,может и без , бьет кулаком по столу "где моя жрачка" ... А жена думает" Блин, а так все хорошо начиналось " Вы про эту бытовуху?!

)))Ох уж эти корпоративы)))у меня два будут сейчас....не знаю как сказать)))))меня отпускают, но что-бы дома ночевал)))
Как мой папа говорил:" А спать ты должна в своей кроватке"))) Всем доброго вечера!)

ну как у всех я имел ввиду . типичные семьи которые я сам вижу каждый день)) живут люди смотришь и не поймешь что у них общего кроме детей ))) не могут даже 2 минуты норм поговорить )) так вот не хочу я так.
хочу чтоб жена была лучшим другом )))) друзья не предают и все понимают)))
Точно идеалист)))))))))

Вы про эту бытовуху?!
У меня другая чаще была, когда в полдень просыпаешься, в обед сруливаешь и возвращаешься после часа ночи/пяти утра примерно. Вокруг этого больше)))

Чтобы жена была лучшим другом надо чтоыб в первую очередь она была другом.. а это не всегда возможно :) женятся то не на друзьях..

maR5Agt_GQc.jpg И хотела еще вставить 5 копеек про корпоративы, а как же доверие? Это одно из главных составляющих долгого и крепкого брака. Вы меня извините, но либо жена такая в которой муж не уверен ( это я мягко), либо муж полон комплексов))) И вообще я считаю, что у каждого человека должно быть какое-то своё маленькое личное пространство. А если смотреть на вторую половину с утра до вечера, то все это очень быстро надоест)))

Когда меня спрашивают есть ли дружба между мужчиной и женщиной я обычно советую сходить в баню(сауну) маленькой дружеской компанией. Из двух "друзей"))))))

Когда меня спрашивают есть ли дружба между мужчиной и женщиной я обычно советую сходить в баню(сауну) маленькой дружеской компанией. Из двух "друзей"))))))
сходить в баню и укрепить дружбу:lol:

но думаю можно этго избежать)) незнаю что в бытовуху входит?)) кто готовит ? кто уберается ? или что?))))

То что мама и папа каждый день делают одно и то-же ...стирают, убирают, готовят...от слова быт...

Как мой папа говорил:" А спать ты должна в своей кроватке"))) Всем доброго вечера!)

Это одно из главных составляющих долгого и крепкого брака.

Мы с тобой точно как брат и сестра кошечка)))Привет...

ну как у всех я имел ввиду . типичные семьи которые я сам вижу каждый день)) живут люди смотришь и не поймешь что у них общего кроме детей ))) не могут даже 2 минуты норм поговорить )) так вот не хочу я так.
хочу чтоб жена была лучшим другом )))) друзья не предают и все понимают)))
Со своей почти 17 лет живу)Баб много в общаге было,но выбрал свою!Задаю себе вопрос,а зачем?)Много вместе прошли и беды и радости,приемки и подставы,смерть первого сына и аборты,всяко мля было.Изменял?Спросите Вы!Да!Свой досуг держал,да и в бизе писенок молодых много,каждая вторая в штаны лезет)))))Детей малых недавно крестил,потом исповедовался)На все вопросы,кроме одного ДА ответил!Сейчас у меня трое детей и Любимая!

У меня другая чаще была, когда в полдень просыпаешься, в обед сруливаешь и возвращаешься после часа ночи/пяти утра примерно. Вокруг этого больше)))
Это не бытовуха... А образ жизни ... Уходите в обед, приходите ночью ... Вы же из -за этого не разлюбили друг друга ... ))) Или вы до совместного проживания по другому графику жили?!

2 АГ XABA Собака сколько мне выигравших ждать в ЛС ? или не ограниченно?
Сколько обычно ждут?
То что мама и папа каждый день делают одно и то-же ...стирают, убирают, готовят...от слова быт...
Ты знаешь вот ЭТО моно купить за деньги а быт все равно останется.. к сожалению..

Со своей почти 17 лет живу)Баб много в общаге было,но выбрал свою!Задаю себе вопрос,а зачем?)Много вместе прошли и беды и радости,приемки и подставы,смерть первого сына и аборты,всяко мля было.Изменял?Спросите Вы!Да!Свой досуг держал,да и в бизе писенок молодых много,каждая вторая в штаны лезет)))))Детей малых недавно крестил,потом исповедовался)На все вопросы,кроме одного ДА ответил!Сейчас у меня трое детей и Любимая!

Ну видишь как хорошо...Дай вам Бог здоровья....

Ну свою супругу отпустишь на девичник?корпоратива у нее я думаю нет потому как на дядю не работает))
да и девичник условно...тебя наверное каждая собака знает в твоем городе)))

Хотел написать да нее буду.. всем доброй ночи..

уважуха) я тоже всегда искал свою имено свою)) с кем можно все пройти и доверять . родственую душу .
и чтоб не когда не пожелеть что выбрал ее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу