★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чтобы жена была лучшим другом надо чтоыб в первую очередь она была другом.. а это не всегда возможно :) женятся то не на друзьях..
ну можно на подруге жениться)))) а зачем вообще люди женятся?))) чтобы дать фамилию жене? я вообще не пойму этот момент что меняется от этого действия? эмм как я понял что то меняется но не в лучшую сторону))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О! Serggik00 вернулся!))) Бро! Ты как?))

ну можно на подруге жениться)))) а зачем вообще люди женятся?))) чтобы дать фамилию жене? я вообще не пойму этот момент что меняется от этого действия? эмм как я понял что то меняется но не в лучшую сторону))))
ИМХО для родственников, ну или ради детей.. у кого как.. я вот чтобы материнскиё капитал получить (шутка)

ИМХО для родственников, ну или ради детей.. у кого как.. я вот чтобы материнскиё капитал получить (шутка)
ну детей и так можно сделать))) для родствеников смысла не вижу))) разве чтоб погулять типа свадьба все дела)) так это можно когда хочешь делать ))) хоть каждый день свадьбу делай))) и голубей пускай в небо))
ну реально ничего хорошего_)) вот встречались люди все у них было хорошо )) а тут поженились 3-4 года и разбежались ))) для чего женились то?)) не понятно))

Какие темы затронуты, я вот например считаю, что тот женатый мужчина, который говорит что его во всем устраивает супруга, обманывает сам себя и окружающих, супруга приедается, бытовые вопросы начинают в любом случае занимать большую часть времени, а молодая красивая - сомневаюсь что может не возбуждать желание, какой бы красавицей ни была жена, - приедается...

Всем Привет!
Дзыньк кефиром)

Какие темы затронуты, я вот например считаю, что тот женатый мужчина, который говорит что его во всем устраивает супруга, обманывает сам себя и окружающих, супруга приедается, бытовые вопросы начинают в любом случае занимать большую часть времени, а молодая красивая - сомневаюсь что может не возбуждать желание, какой бы красавицей ни была жена, - приедается...
Значит Вы начинаете пятничный вечер с наболевшего! Так многие могут быстро уйти на боковую, вот прочитали Ваш пост и уже тазики опрокидывают!

ну надо делать так чтоб не было бытовухи))) и чтоб жена за собой следила)))
вспомнил один случай )) сидим в компании в клубе с друзьями )) и кто то затронул тему что типа можно телок с виа гры певиц)) трахнуть ночь стоит 200к$ )) и мой хороший знакомый сказал да вы че еба...е)) я лучше в свою жену 200к $ вложу она прикинь какой ствол будет))) и каждую ночь ее буду трахать бесплатно всю жизнь:lol::lol::lol:

думаю умная девочка не надоест парню))

Значит Вы начинаете пятничный вечер с наболевшего!
Я лишь продолжил затронутую тему, у меня есть конечно наболевшие вопросы, но они больше к саму себе, а не к семье и окружающим.

Мужики, будьте зорки и бдительны, наши жёны ещё те хитропопые лисицы! Умные жёны крутят своими мужиками одним мизинцем, только некоторые этого действительно не замечают, а некоторые просто делают вид! Но как бы то нибыло, нельзя их не дооценивать, они у нас умницы!

Не могу пройти мимо без комментария. Согласен со всем что написано выше, но с заметкой...)))
Красивая молодая возбудит желание, кто скажет что это не так, точно лукавит.
Но в этом ничего такого нет-физика. Важнее не то что такие желания возникли, важнее им не поддаться. Бытовые вопросы, куда же без них....:mosking:замечательно когда вообще этот быт есть с кем переживать, а не в одиночку. Но самая классное лекарство для брака,которое нашел спустя все эти думки- отдыхать друг от друга (в прямом смысле- раздельный отдых называется на недельки 2 самое то) как не странно и соскучиться успеваешь, и бытовые моменты блекнут.
Но тут конечно главное доверять для таких экспериментов:lol:

Еще раз Дзыньк!

Но самая классное лекарство для брака,которое нашел спустя все эти думки- отдыхать друг от друга (в прямом смысле- раздельный отдых называется на недельки 2 самое то)
Lappa, вывести семью за границу и поехать отдыхать, это обсалютно две разные вещи)))

ну надо делать так чтоб не было бытовухи))) и чтоб жена за собой следила)))
вспомнил один случай )) сидим в компании в клубе с друзьями )) и кто то затронул тему что типа можно телок с виа гры певиц)) трахнуть ночь стоит 200к$ )) и мой хороший знакомый сказал да вы че еба...е)) я лучше в свою жену 200к $ вложу она прикинь какой ствол будет))) и каждую ночь ее буду трахать бесплатно всю жизнь:lol::lol::lol:

думаю умная девочка не надоест парню))

Я полтора месяца отдыхал)))) чуть не развелся))
Такие мы тут старперы сидим, учим Нахимыча жизни..)))
Я бы показал лет через 5 эту переписку ему...думаю оценил бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу