Вы уверены что если прокричать его в галдежнике то оно сбудется?хочу на машине от Лиссабона до Владивостока проехать...))) Это я на НГ желание загадываю
)))))
Главное не сглазитьповезло с женой))
привет![]()
эмм я в основном пыхВы уверены что если прокричать его в галдежнике то оно сбудется?
Главное не сглазить
Привет
Вы сегодня ДЗЫНЬК?![]()
хочу на машине от Лиссабона до Владивостока проехать...))) Это я на НГ желание загадываю
)))))
А у меня был корпоратив индивидуального предпринимателяА жену отпускал, она сама не пошла
![]()
два вопроса в одном "на корпоратив" и "нахера". Я опускал, потом она перестала спрашивать, а потом перестала быть женой))))
Да да ждал дал на кухне с коньяком а она не пришлаНафань на кухню отпускал и не пришла)))на корпоратив?))))
Привет!!! Я -отлично!!! Настроение праздничное уже)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
прикид что надоПривет!!! Я -отлично!!! Настроение праздничное уже)))
Ёлки везде нарядила))) Гирлянды развесила, все моргает , мигает))) Красотаааа))) Как тебе мой новогодний прикид?!))
Всем Вечера доброго!!! ))) С пятницей Вас!!! ))
Да да ждал дал на кухне с коньяком а она не пришла![]()
Вечер добрый, люди добрые) как вы тут, там, здесь?
Посмотреть вложение 25450 Valerun, Отпустила , блин, на корпоратив)))
эмм я не пойму на корпоротивы с женой или мужем не пускают что ли?))))) можно ведь вместе всю ночь отрываться))) пох на чьем корпоративе))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!