Готовое письмо деду морозу:Утро Доброе,Галдежата!)))Так идей на подарки,для близких,никто и не накидает?![]()
Все зависит от того, кому подарки.. Папе, маме, теще, деткам, супруге? Кому еще приобрести не успели?))Утро Доброе,Галдежата!)))Так идей на подарки,для близких,никто и не накидает?![]()
Себе родному не купил((((Хотел АКСУ -не сраслось,придеться гель для бритья себе купить))))))))))Все зависит от того, кому подарки.. Папе, маме, теще, деткам, супруге? Кому еще приобрести не успели?))
Всегда ))))))))Собака, откуда такие познания, вы где-то рядом???))))
Так бывает...Себе родному не купил((((Хотел АКСУ -не сраслось,придеться гель для бритья себе купить))))))))))
))) Арфы нет, возьмите бубен!
)))Бедная собачка! Враги нацепили уродскую шапочку... как бы не сфотали... а потом еще в инет выложат...Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014 ! ))))
![]()
))))))Выбирая презент на 2017, а это год Петуха,Себе родному не купил((((Хотел АКСУ -не сраслось,придеться гель для бритья себе купить))))))))))
уместно дарить оригинальные пижамки, на которых изображены цыплята или курочки или отдельные элементы, связанные с символом наступающего года. 
Мать!Год наступает 2017 от Рождества Христова,а не петушиный)))))И предыдущий не обезьяний))))Задолбали,синее не надень,курицу не ешь,как бл• на малолетке)))Главное здоровье близких,чтоб все живы были,не зарезали их,как у меня.Чтобы Мама жива и здорова,чтобы деньги в Доме водились,))))Чтоб инет не ипал и можно на пробив сс зайти))))Выбирая презент на 2017, а это год Петуха,уместно дарить оригинальные пижамки, на которых изображены цыплята или курочки или отдельные элементы, связанные с символом наступающего года.
![]()
Во во! Купи телик!))))Задолбали,синее не надень,курицу не ешь,как бл• на малолетке)))

А ещё сжечь бумажку с желанием и пепел с шампанским выпить )))))))Задолбали,синее не надень,курицу не ешь,как бл• на малолетке)))
Не сжигали?))))Не выпивали????А как же хата новая и монстр американский?С неба прилетели?)))))Смеюсь)))))))))))А ещё сжечь бумажку с желанием и пепел с шампанским выпить )))))))
![]()

От Лестерского кодекса я бы не отказалась даже и без коньяка и конфет )) Да и никто бы не отказался, я так думаю )Доброго времени суток друзья!
Говорят книги-хороший подарок, а если еще и к ним добавить бутылочку крепкого плюс конфеты... и главное...в коробку с бантом разумеется все это
Посмотреть вложение 25439