Готовое письмо деду морозу:Утро Доброе,Галдежата!)))Так идей на подарки,для близких,никто и не накидает?![]()
Все зависит от того, кому подарки.. Папе, маме, теще, деткам, супруге? Кому еще приобрести не успели?))Утро Доброе,Галдежата!)))Так идей на подарки,для близких,никто и не накидает?![]()
Себе родному не купил((((Хотел АКСУ -не сраслось,придеться гель для бритья себе купить))))))))))Все зависит от того, кому подарки.. Папе, маме, теще, деткам, супруге? Кому еще приобрести не успели?))
Всегда ))))))))Собака, откуда такие познания, вы где-то рядом???))))
Так бывает...Себе родному не купил((((Хотел АКСУ -не сраслось,придеться гель для бритья себе купить))))))))))
Бедная собачка! Враги нацепили уродскую шапочку... как бы не сфотали... а потом еще в инет выложат...Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014 ! ))))
![]()
Выбирая презент на 2017, а это год Петуха,Себе родному не купил((((Хотел АКСУ -не сраслось,придеться гель для бритья себе купить))))))))))
Мать!Год наступает 2017 от Рождества Христова,а не петушиный)))))И предыдущий не обезьяний))))Задолбали,синее не надень,курицу не ешь,как бл• на малолетке)))Главное здоровье близких,чтоб все живы были,не зарезали их,как у меня.Чтобы Мама жива и здорова,чтобы деньги в Доме водились,))))Чтоб инет не ипал и можно на пробив сс зайти))))Выбирая презент на 2017, а это год Петуха,уместно дарить оригинальные пижамки, на которых изображены цыплята или курочки или отдельные элементы, связанные с символом наступающего года.
![]()
Во во! Купи телик!))))Задолбали,синее не надень,курицу не ешь,как бл• на малолетке)))
А ещё сжечь бумажку с желанием и пепел с шампанским выпить )))))))Задолбали,синее не надень,курицу не ешь,как бл• на малолетке)))
Не сжигали?))))Не выпивали????А как же хата новая и монстр американский?С неба прилетели?)))))Смеюсь)))))))))))А ещё сжечь бумажку с желанием и пепел с шампанским выпить )))))))
![]()
От Лестерского кодекса я бы не отказалась даже и без коньяка и конфет )) Да и никто бы не отказался, я так думаю )Доброго времени суток друзья!
Говорят книги-хороший подарок, а если еще и к ним добавить бутылочку крепкого плюс конфеты... и главное...в коробку с бантом разумеется все это
Посмотреть вложение 25439
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!