ДЗыыыньк!Всем утра!
ДЗыыыньк!Всем утра!
Очень Рада что вы с нами))) И хоть глазком одним , но поглядываете))) Доброго Вам воскресного вечера))Добрый вечер, зашёл по традиции скорее )))))))
![]()
Добрейший вечерок, да вот мимо проходил. вижу такси без депозита торгуют, а за углом музыкальные темы странные, отчего же не зайти погостить )))))))Собака, Друг!Кто посмел тебя в воскресенье,вечером на форум вызвать?)))
Я за демократию в определённых рамках ))))Давай четвертуем?)))![]()
Добрый вечер,благодарю, взаимно )))Очень Рада что вы с нами))) И хоть глазком одним , но поглядываете))) Доброго Вам воскресного вечера))
Я за тобой в 4 глаза смотрю)))Очень Рада что вы с нами))) И хоть глазком одним , но поглядываете))) Доброго Вам воскресного вечера))
Вау) красота)))))))))))
![]()
Нормально все,за сутки 880 км по трем областям нашей Родины!Дороги отвратительно убраны,столько аварий((((Добрейший вечерок, да вот мимо проходил. вижу такси без депозита торгуют, а за углом музыкальные темы странные, отчего же не зайти погостить )))))))
Как Вы ?
( по секрету ещё проверял ДР у форумчан , только т-с-с-с-с-с))))))))))
Я за демократию в определённых рамках ))))
Я изза вас подумал что вечер понедельника и я не помню воскресеньяДобрый вечер, зашёл по традиции скорее )))))))
![]()
Нестандартно, ночью в магазинах, днём бытовуха, вечером отдых по половинку арбуза из Бразилии )))Как вы готовитесь к новому году и празднуете ли рождество?
Я что-то испугался покупать бразильский арбуз нашел российские, но так и не купил надо на неделе купить арбуз в новый год когда на улице снег по моеум это круто!Нестандартно, ночью в магазинах, днём бытовуха, вечером отдых по половинку арбуза из Бразилии )))
Кстати они вполне ничего, как средний астраханский в август, правда семечки как в нашем а размер как у детского надувного шарика )))))))
Мой купленный в сентябре тоже погиб, хотя мне и говорили что это специальный зимний сорт.. я правда не в холоде хранил а в шкафу, переворачивая раз в 2 недели.. но это не спаслоnafaniil, Вполне ничего, августовские которые я хранил в холоде, в подвешенном состоянии, погибли......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!