★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О! Ещё один кОтолик подтянулся)))

Своей уже накупил колбасы на НГ?))

31146-35373-13.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Дамы и Господа!:hat:
Смотрю сегодня у некоторых плохое настроени?)))

Добрый вечер, зашёл по традиции скорее )))))))

1445164899137857972.jpg

Собака, Друг!Кто посмел тебя в воскресенье,вечером на форум вызвать?)))Давай четвертуем?))):hunter::diablo:

Собака, Друг!Кто посмел тебя в воскресенье,вечером на форум вызвать?)))
Добрейший вечерок, да вот мимо проходил. вижу такси без депозита торгуют, а за углом музыкальные темы странные, отчего же не зайти погостить )))))))

Как Вы ?

( по секрету ещё проверял ДР у форумчан , только т-с-с-с-с-с))))))))))

Давай четвертуем?))):hunter::diablo:
Я за демократию в определённых рамках ))))

Очень Рада что вы с нами))) И хоть глазком одним , но поглядываете))) Доброго Вам воскресного вечера))
Добрый вечер,благодарю, взаимно )))

Добрейший вечерок, да вот мимо проходил. вижу такси без депозита торгуют, а за углом музыкальные темы странные, отчего же не зайти погостить )))))))

Как Вы ?

( по секрету ещё проверял ДР у форумчан , только т-с-с-с-с-с))))))))))

Я за демократию в определённых рамках ))))
Нормально все,за сутки 880 км по трем областям нашей Родины!Дороги отвратительно убраны,столько аварий((((
А про демократию,так без подзатыльника никуда)))))

KCB, Может пора 4х4 ?

Добавляйтесь в наш с Распутиным кружок, Вам откроются новые горизонты, правда после на пузатёрку сесть уже не получится ))))))))

Всем добрый вечер!

Добрый вечер, зашёл по традиции скорее )))))))

1445164899137857972.jpg
Я изза вас подумал что вечер понедельника и я не помню воскресенья :)
Как вы готовитесь к новому году и празднуете ли рождество?

Как вы готовитесь к новому году и празднуете ли рождество?
Нестандартно, ночью в магазинах, днём бытовуха, вечером отдых по половинку арбуза из Бразилии )))
Кстати они вполне ничего, как средний астраханский в август, правда семечки как в нашем а размер как у детского надувного шарика )))))))

Нестандартно, ночью в магазинах, днём бытовуха, вечером отдых по половинку арбуза из Бразилии )))
Кстати они вполне ничего, как средний астраханский в август, правда семечки как в нашем а размер как у детского надувного шарика )))))))
Я что-то испугался покупать бразильский арбуз нашел российские, но так и не купил надо на неделе купить арбуз в новый год когда на улице снег по моеум это круто!

nafaniil, Вполне ничего, августовские которые я хранил в холоде, в подвешенном состоянии, погибли......

nafaniil, Вполне ничего, августовские которые я хранил в холоде, в подвешенном состоянии, погибли......
Мой купленный в сентябре тоже погиб, хотя мне и говорили что это специальный зимний сорт.. я правда не в холоде хранил а в шкафу, переворачивая раз в 2 недели.. но это не спасло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу