★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
этот тяжелый был
В наше время они все тяжелые. Весь мир воюет, в стране кризис, а нам в уши дуют, что все хорошо и в ближайшее время все так и останется.

Добрый день, как погодка ? ))))

1464661599187173779.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Добрый день, как погодка ? ))))

1464661599187173779.jpg
Хава гуманитарку от какого-то Сдява получала, судя по фото))))))))
Не иначе, Распутин кран открывал для подачи небольшого количества бананов)))))

В наше время они все тяжелые. Весь мир воюет, в стране кризис, а нам в уши дуют, что все хорошо и в ближайшее время все так и останется.
"Все бегают, носятся, кто с подарками, кто с продуктами, кто с бухлом, кто с платьем на НГ. Как же тяжело живётся тем, у кого есть деньги."

Да Вопрос выбора многих доводит до отчаяния)))₽
Всем Привет!

Как же тяжело живётся тем, у кого есть деньги
Россия действительно "Широкая душа" не смотря ни на что, в нашей могучей стране люди оставались верны традициям. Разница лишь в том что кто то покупает подарки, платья, бухло подешевле, а кто то подороже. Но по итогу все на суете по одной и той же причине. Единственный кому по барабану, так это тому типу с моей аватарки)))

Всем утра!

Что нам новый год принесет?
в 115фз уважаемый тс написал что ничего хорошего.......

XABA мое почтение :)

День добрый форумчане!!!)))

А меня бабка щас так кружанула возле ТРК, пипец повелся как ребенок, подходит ко мне рассказывает такую историю мне, так мне х•й в ухо вкрутила, короч крутил я эти монеты в руке вертел похожи как настоящие, хорошо что купил за ерунду
Екатерининские монеты )))
Вот теперь воляются как сувенир)))

Всем доброго вечера а я ем у тку запеченую с айвой и запиваю мандариновой чачей :)

У Алконафта брал?рассказывай старый алкач про чачу..,а то Нг близко)))

А у меня Сдэк разбил айфошу победителю лотереи(((
Отправляю другой.

А страховка была?

Ничего не хочу сказать, просто мысль. ХАВА как некий миф. Она как бы тут, но ее как бы и нет
День добрый форумчане!!!)))

А меня бабка щас так кружанула возле ТРК, пипец повелся как ребенок, подходит ко мне рассказывает такую историю мне, так мне х•й в ухо вкрутила, короч крутил я эти монеты в руке вертел похожи как настоящие, хорошо что купил за ерунду
Екатерининские монеты )))
Вот теперь воляются как сувенир)))
уши хоть не болят???))) от вкрученного)))

Всем здрасте!!

У Алконафта брал?
Один из команды АГ при проверке меня предупреждал о веселом настроении, при вопросе: "А где ты алкашку купил?" Да у одного Алконафта на фруме))))

Ничего не хочу сказать, просто мысль. ХАВА как некий миф. Она как бы тут, но ее как бы и нет

уши хоть не болят???))) от вкрученного)))
Да больно она сладко пела
Видимо хреновый с меня нумизмат)))

У Алконафта брал?рассказывай старый алкач про чачу..,а то Нг близко)))
У него :)
У чачи веселый эффект - выпил водички с утра и можно на работу не ходить :)))
Вкусненькая :)

Один из команды АГ при проверке меня предупреждал о веселом настроении, при вопросе: "А где ты алкашку купил?" Да у одного Алконафта на фруме))))

Ну да ник хороший)))расскажи про изготовление?спирт какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу