Не так как в детстве) но все равно на позитивеПриветик!)Как Новогоднее настроение?![]()

Не так как в детстве) но все равно на позитивеПриветик!)Как Новогоднее настроение?![]()
Тоже на позитиве,не смотря даже на то, что одна тут,пока ещё знакомыми не обзавелась.С соседями познакомилась ток.Не так как в детстве) но все равно на позитиве![]()
в Оффе очень развита услуга, оригиналы проверяемые.Всем доброго утра! Всем фарта!
Друзья поздравляю всех с наступающим! Ведь предновогодняя суета это тоже класс!
Подскажите кроме @Профессора бланки больничных листов ещё кто нибудь продает, а то он уже пару недель как неотвечает по контактам.....
Мне сумка такая снилась, только доверху была баксами набита...Доброе утро/день, дамы и господа! Всех с наступающим!
всем предновогоднего шоПосмотреть вложение 25752 пинга с таким кошельком
НеаUniversal_Man, АК Россия полетите ? ))) А потом Тигерайр ? ))
Какая-то наркомания........Я знаю, что делает Собака по выходным)))
Я сейчас покурил скайсканер, белые билеты на эти даты АК Россия предлагает, прямой. Хорошая цена и обратно не дурные.
Эти не дурные были бы в феврале, а не в январе)))Хорошая цена и обратно не дурные.
Поищите на сайтеВот бы чартер такой же с БКК был в середине января ну или в 20-х числах хотя бы))
Нету ничего подходящего!но тогда уж проще с Денпасара обратно за 21370, без лишнего плеча.
Какой муляж, это утренние потягушки )))))))))Собака, вчера отравили и уже муляж сделали и на виднле место как трофей выставили?
На сканере смотрели ?Нету ничего подходящего!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!