★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафаниил!Опять печень напрягаешь?Не хорошо,может заболеть)))ДЗЫНЬК!
ДЗЫНЬК!
Я пью чачу :)
А про бокалы это я вспоминаю как ДЗЫНЬК вообще появился..

Grisha13 киньте ему за 1000 рублей ссылку на один форум и инструкци у них из "для новичков" там ем у точно помогут если хамить не будет..
Ссылку могу вам в ЛС кинуть ибо не скажу что форум нам конкурент но таки и не куколок продаёт.. (у них тематика другая)
И на гугл еще ссылку :)

UPD
ЕСли он денег даст, то вы бене чтонить закиньте а то что мы все забыли про неё новый год :(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
99,9 что такие персонажи только под себя гребут.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто из нас летит на Бали? Угадали? :dance3:
И всего по 14.000 с носа с одним недельным стопом в Паттайе :dance2::lol:

Доброй ночки, други :)

Grisha13 именно по этому что вы там написали делают обучающие курсы.. создайте :) Будет профитище я думаю если все будет толково но и риск..
Просто вопрос называется как вылечить любой сырой авто.. блин а на ненго нет ответа.. там мануал страниц на 200.. если былть точне и не одтин человек его не напишет я думаю из того что видел. Все на своих авто специализируются.. люди годами учатся.. как это можно проо все авто написать.. даже за деньги :)

Cm я Вас просто сюда призываю чтопб прочитали :)

Я читал,странный он. Не любил никогда тех кто жалуется ))) Особенно на пустом месте.
Причём тут флуд и то что Вы написали-не пойму. Может он просто не знал что Вас опасаются старички НКН, так бы трижды подумал прежде чем жаловаться :mosking:

В любом случае, это уже в прошлом)))Не стоит его жалоба Вашего отдельного внимания . Давайте лучше выпьем!

Дзыньк!
Да начхать, пусть кудахтает, извините
Просто видно человеческое воспитание и вообще подход к делу. Человек, который хочет действительно обучиться - так писать не будет. Да, и еще, видно, что человек не смотрел другие темы от слова вообще и хотел сразу получить все в руки. (Обычно так видно дилетантов мгновенно)

Это как я на альфабей зашел и поржал в голос с темы "картинг", а там внутри что-то вроде:
"Пасаны, я тут купил карту, как с неё скинуть деньги себе на стим?"

Конечно может глупый пример привел, но суть, которую я хочу донести - кто ищет тот найдет.

А те, кто не нашли, уж куда более лаконично и правильно будут ставить вопросы и задачи перед собой и перед другими.

Не знаю, о чем думают люди. Я когда первый раз попал на серые форумы, был очень аккуратен. Мне кажется, что первое должно быть, уже как закон - уважение.

Даже если наши интересы у друг друга будут не совпадать, мы, как люди "одной профессии" очень уважаем каждого с кем мы ведём диалог.

Кто из нас летит на Бали? Угадали? :dance3:
И всего по 14.000 с носа с одним недельным стопом в Паттайе :dance2::lol:

Доброй ночки, други :)
Ну и че ты хвастаешся?)))Мы здесь,по старинке с медведями да с балалайками НГ встретим!Водки попьем,морды набьем,а тебе на чужбине завитно станет)))))

Serggik00 будь начеку любители халявы пошли к вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу