ДЗЫНЬК!Нафаниил!Опять печень напрягаешь?Не хорошо,может заболеть)))ДЗЫНЬК!
Я пью чачу

А про бокалы это я вспоминаю как ДЗЫНЬК вообще появился..
ДЗЫНЬК!Нафаниил!Опять печень напрягаешь?Не хорошо,может заболеть)))ДЗЫНЬК!
Вы с ЯэтоЯ или вы решили там с девушками проще?Кто из нас летит на Бали? Угадали?
И всего по 14.000 с носа с одним недельным стопом в Паттайе
Доброй ночки, други![]()
Да начхать, пусть кудахтает, извинитеЯ читал,странный он. Не любил никогда тех кто жалуется ))) Особенно на пустом месте.
Причём тут флуд и то что Вы написали-не пойму. Может он просто не знал что Вас опасаются старички НКН, так бы трижды подумал прежде чем жаловаться
В любом случае, это уже в прошлом)))Не стоит его жалоба Вашего отдельного внимания . Давайте лучше выпьем!
Дзыньк!
По кайфу отдохнуть !!!Кто из нас летит на Бали? Угадали?
Доброй ночки, други![]()
Нет, это я решил опять со своим "самоваром" лететь))Вы с ЯэтоЯ или вы решили там с девушками проще?
нормально так приподнялся на бумажке))))Нет, это я решил опять со своим "самоваром" лететь))
Ну и че ты хвастаешся?)))Мы здесь,по старинке с медведями да с балалайками НГ встретим!Водки попьем,морды набьем,а тебе на чужбине завитно станет)))))Кто из нас летит на Бали? Угадали?
Доброй ночки, други![]()
я как бы после НГ лечу))))))))))))Мы здесь,по старинке с медведями да с балалайками НГ встретим!
Я думаю он уже пошел на осаду мигалок..Всем привет. Да отправить этого наглица на другой форум пускай там мозги еб*т.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!