★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так где хава? Пусть статус поменяет мне) Я остепенился....наверное...хотя нет))))

всем пока братья по оружию) Полицейская Академия по Пятнице началась пойду к телеку и придремну под ретро фильм)

Я вас покину на 47 минут за коньяком.. привезли просто в ыне думайте что я один всю чачу уже выпил..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я как бы после НГ лечу))))))))))))
Мы же гулять до 15 будем))))Один кер тебе завидно станет,на Родину потянет!))))А тут уже медведи в лес ушли,да и ромалалам надоело)))Упустил ты свое счастье)))

ДЗЫНЬК господа дабы не буянить пока не пооиграю пошел игорать в Бехолдер .. 2 раза уже проиграл за 30 минут .. посмотрим..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем сладких снов и милого утра)))

ДЗЫНЬК

Вощем я спать.. доза 0.28 проимерно литра.. спирта чисто.. чачи о,6..

Добраутра®

Всем доброго утра! Всем фарта!
Друзья поздравляю всех с наступающим! Ведь предновогодняя суета это тоже класс!
Подскажите кроме @Профессора бланки больничных листов ещё кто нибудь продает, а то он уже пару недель как неотвечает по контактам.....

всем доброго утра

Всем доброго утра! Всем фарта!
Друзья поздравляю всех с наступающим! Ведь предновогодняя суета это тоже класс!
Подскажите кроме @Профессора бланки больничных листов ещё кто нибудь продает, а то он уже пару недель как неотвечает по контактам.....
Спасибо,и тебя с наступающим!Всем доброго утра!:girl in love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу