Всех а наступающим
У вас новый год ближе чем у нас..Всем привет с края земли!
![]()
ПомогаетИ как помогает?
![]()
Да, у нас уже завтра Новый год! А сегодня уже начался последний рабочий день! )))У вас новый год ближе чем у нас..как подготовка?
Или вы решили в японские обычаи удариться?
Коты атакуэ ))))Ой, кто это?! Неужели ещё один кот?
)))))))))
Эх а я решил по оливьена новогодний стол никаких оливье, винегретов и т.д.! )))
Ну у этого свои 9 жизней ..он скоро сдуется, вашими усилиями , а у нашего кота по 9 чужих жизней еждневно ему пофиг..Ой, кто это?! Неужели ещё один кот?
)))))))))
Ой, кто это?! Неужели ещё один кот?
)))))))))
просто решил перебраться на ваш хацкер форум)))Ой, кто это?! Неужели ещё один кот?
)))))))))
Вчера предложили коньякЭх а я решил по оливьену и по шампанскому .. коньяк у меня украла компания ПЭК... уроды..
Ну у этого свои 9 жизней ..он скоро сдуется, вашими усилиями , а у нашего кота по 9 чужих жизней еждневно ему пофиг..
Это с каких пор мы славимся взломом чеголибо?просто решил перебраться на ваш хацкер форум)))
Это спиртВчера предложили коньяксмущает что в канистре
но знакомый хороший , рюмку выпил ванилью отдаёт 400р литр . Как думаете , незамерзайка ?
Все знакомые пьют и хвалятЭто с каких пор мы славимся взломом чеголибо?
Это спиртконьячный, качества чем бодяжили проверяется так: ставится налитый стакан на воздух, если через 20 минут вкуси запах изменилмся то Вонючая субстанция, ну и не связанно с этим 2 рюмки суррогата, рюмка хорошей водки. Этиловый спирт нейтрализует метиловый.. вы же не знаете что там.. но это это все в теории а на практике .. я вот жив пока
и форум глазами читаю..
Доброй ночи , если не сложно пару слов про кошку . Обычная ? Особый уход нужен ?всем сладких снов
рррррррррр
Этил метилЯ что сказал что коньячный спирт это плохо?)))
Если человек знает кто разливает и чем то будет этил.. ему ж тоже жить хочеться долго и неплохоЭтил метилнапугали
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!