★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет с края земли! :)

670px-say-hello-in-japanese-step-1-version-21.jpg

Сегодня 1ч40 минут стоял на красной площади в пробке :) царьков пропускал . Ездил в Лобню :) 80 км туда и обратно, проехал за 7 часов :))

У вас новый год ближе чем у нас.. :) как подготовка?
Или вы решили в японские обычаи удариться?
Да, у нас уже завтра Новый год! А сегодня уже начался последний рабочий день! )))
Подготовка полным ходом - ёлка стоит, мандарины кучкуются в ящике, шампанское в холодильнике ))
на новогодний стол никаких оливье, винегретов и т.д.! )))
На 1-е уже заказаны несколько больших сетов из японского ресторана с суши, роллами и т.д.
Знакомая вообще 31 вылетает в Париж, повезу её в аэропорт. Забила на все традиции! ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
на новогодний стол никаких оливье, винегретов и т.д.! )))
Эх а я решил по оливье :) ну и по шампанскому .. коньяк у меня украла компания ПЭК... уроды..
Ой, кто это?! Неужели ещё один кот? :hang2:
)))))))))
Ну у этого свои 9 жизней ..он скоро сдуется, вашими усилиями , а у нашего кота по 9 чужих жизней еждневно ему пофиг..

Эх а я решил по оливье :) ну и по шампанскому .. коньяк у меня украла компания ПЭК... уроды..

Ну у этого свои 9 жизней ..он скоро сдуется, вашими усилиями , а у нашего кота по 9 чужих жизней еждневно ему пофиг..
Вчера предложили коньяк :) смущает что в канистре:) но знакомый хороший , рюмку выпил ванилью отдаёт 400р литр . Как думаете , незамерзайка ?

просто решил перебраться на ваш хацкер форум)))
Это с каких пор мы славимся взломом чеголибо?
Вчера предложили коньяк :) смущает что в канистре:) но знакомый хороший , рюмку выпил ванилью отдаёт 400р литр . Как думаете , незамерзайка ?
Это спирт :) коньячный, качества чем бодяжили проверяется так: ставится налитый стакан на воздух, если через 20 минут вкуси запах изменилмся то Вонючая субстанция, ну и не связанно с этим 2 рюмки суррогата, рюмка хорошей водки. Этиловый спирт нейтрализует метиловый.. вы же не знаете что там.. но это это все в теории а на практике .. я вот жив пока :) и форум глазами читаю..

Это с каких пор мы славимся взломом чеголибо?

Это спирт :) коньячный, качества чем бодяжили проверяется так: ставится налитый стакан на воздух, если через 20 минут вкуси запах изменилмся то Вонючая субстанция, ну и не связанно с этим 2 рюмки суррогата, рюмка хорошей водки. Этиловый спирт нейтрализует метиловый.. вы же не знаете что там.. но это это все в теории а на практике .. я вот жив пока :) и форум глазами читаю..
Все знакомые пьют и хвалят :) и сам человек который продаёт пьёт :) попробую проверить

всем сладких снов
рррррррррр

Я что сказал что коньячный спирт это плохо? :))))

Этил метил :) напугали
Если человек знает кто разливает и чем то будет этил.. ему ж тоже жить хочеться долго и неплохо :)
А если покупать "с дагестана зуб даю" то чьерт его знает что там.. лучше водкой запивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу