★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5256526584645.jpg

Что-то @XOPA меня звал, а в итоге я так и не понял что тут происходит))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И даже слышу голос овощей:lol::lol::lol:
Надо было оба лозунга за собой задолбить..
nafaniil, 20 минут прошло :) на вкус ваниль , Дзыньк
Ваниль это плохо..
В сымсле это спирт с ванилью, конячным концетратом (ароматизатор идентичный натуральному) и водой
Но если спирт этиловый то отравиться им можно только от перепоя..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вот как себе представляю.
33 года - середина
От неё +- 5 лет баланс
Кто старше больше чем на 5 лет, те старшее поколение форума (что бы для вас это не значило) кто младше более чем на 5 лет тот младшее поколение форума.. вот и вся математика..

33 года - середина
Я был на концерте Маргулиса в одном не большом заведении, приуроченном к его 60-ти летию, очень понравилось как он про возраст выразился, примерно так: 60 - основной альбом полон, все что более - бонус треки.

Дайте мне еще 8 часов в сутках чтобы пить ? Есть у кого хак? под эту сторону реальности.. да не презнаетесь же.. kotek на тебя вся надежда.. сломай это!

Я был на концерте Маргулиса в одном не большом заведении, приуроченном к его 60-ти летию, очень понравилось как он про возраст выразился, примерно так: 60 - основной альбом полон, все что более - бонус треки.
Возможно он и прав. а у меня на большее денег просто не хватает..

Я вот как себе представляю.
33 года - середина
От неё +- 5 лет баланс
Кто старше больше чем на 5 лет, те старшее поколение форума (что бы для вас это не значило) кто младше более чем на 5 лет тот младшее поколение форума.. вот и вся математика..
Я как ра середина))

Возможно он и прав. а у меня на большее денег просто не хватает..
У мня просто не хватает денег оббычно на что можно назвать бонус треками.. вопрос восприятия.. на то что у него хватает мне еще пахать воровать а потом еще пахать..

nafaniil, я наверно малость не уловил суть разговора, а деньги то тут причём?))
RF волны разные...
Это как вопрос миллион рублей это мало или много?
По разному же...
Вот я за месяц заработал лям это много а за год. ну это нормально.. не скажу что средне но..

Не знаю про какие деньги вы говорите :) для меня 60 роскошь, был бы очень рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу