Вы полагаю тяжёлый, мне надо беречь спину ))))Хотя вот так прокатиться бы не отказался, наверное:
С этого момента совсем страшно ))))))))я не помню)))
Вы полагаю тяжёлый, мне надо беречь спину ))))Хотя вот так прокатиться бы не отказался, наверное:
С этого момента совсем страшно ))))))))я не помню)))
вообщем следующий привет будет из националя, думаю в эти выходные))))С этого момента совсем страшно ))))))))
И ведь оспорить не сможет! Коварно, в Вашем репертуаре))
я вешу как его нога, роликов со стройными танцорами нет?)))
В тот вечер ты выглядел именно такя вешу как его нога, роликов со стройными танцорами нет?)))

Да! Но при условии, что у тебя с лихвой зла с собой, я не один)))))Universal_Man, так ты везешь стоп-кран?)))
обычно я тоже сам для себя придумываю такое оправдание."Я весел и доброжелателен.....пока меня не трогают"я не помню))) наверняка не во мне причина)))
поэтому если и бухаю,то с близкимиТак это после праздничных салатов, разнесло немного )))))))))))))я вешу как его нога, роликов со стройными танцорами нет?)))
зла нет, но приедешь - решим!Да! Но при условии, что у тебя с лихвой зла с собой, я не один)))))
Вот сейчас юный падаван приедет с +1, и будет ))роликов со стройными танцорами нет?)))
Вы имели ввиду танцоров на роликах?роликов со стройными танцорами нет?)))

Знаем мы ваши "решим")))))зла нет, но приедешь - решим!
мне без зла хватает эпизодов)))
Вы имели ввиду танцоров на роликах?
Воть!
Еслизла нет, но приедешь - решим!
мне без зла хватает эпизодов)))

Собака архивами делится(на взаимовыгодных условиях)откуда у вас видео моего детсва?!)))

Я тебе уже объяснял, это не моё пальто, обстановка кишила этим, вырвался слава Богу.Знаем мы ваши "решим")))))
Собака архивами делится(на взаимовыгодных условиях)![]()
так вот какие они взаимовыгодные условия обмена))))Люди дальновидные имеют свой бар, не люблю хвастаться, но у меня одного только пива на данный момент 39 литров )))))))))))))))