Вы полагаю тяжёлый, мне надо беречь спину ))))Хотя вот так прокатиться бы не отказался, наверное:
С этого момента совсем страшно ))))))))я не помню)))
Вы полагаю тяжёлый, мне надо беречь спину ))))Хотя вот так прокатиться бы не отказался, наверное:
С этого момента совсем страшно ))))))))я не помню)))
вообщем следующий привет будет из националя, думаю в эти выходные))))С этого момента совсем страшно ))))))))
И ведь оспорить не сможет! Коварно, в Вашем репертуаре))Эксклюзивная запись какДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятанцует в Жигулях
![]()
я вешу как его нога, роликов со стройными танцорами нет?)))Эксклюзивная запись какДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятанцует в Жигулях
![]()
В тот вечер ты выглядел именно такя вешу как его нога, роликов со стройными танцорами нет?)))
Да! Но при условии, что у тебя с лихвой зла с собой, я не один)))))Universal_Man, так ты везешь стоп-кран?)))
обычно я тоже сам для себя придумываю такое оправдание."Я весел и доброжелателен.....пока меня не трогают"я не помню))) наверняка не во мне причина)))
Так это после праздничных салатов, разнесло немного )))))))))))))я вешу как его нога, роликов со стройными танцорами нет?)))
зла нет, но приедешь - решим!Да! Но при условии, что у тебя с лихвой зла с собой, я не один)))))
Вот сейчас юный падаван приедет с +1, и будет ))роликов со стройными танцорами нет?)))
Вы имели ввиду танцоров на роликах?роликов со стройными танцорами нет?)))
Знаем мы ваши "решим")))))зла нет, но приедешь - решим!
мне без зла хватает эпизодов)))
Вы имели ввиду танцоров на роликах?
Воть!
Еслизла нет, но приедешь - решим!
мне без зла хватает эпизодов)))
Собака архивами делится(на взаимовыгодных условиях)откуда у вас видео моего детсва?!)))
Я тебе уже объяснял, это не моё пальто, обстановка кишила этим, вырвался слава Богу.Знаем мы ваши "решим")))))
Собака архивами делится(на взаимовыгодных условиях)![]()
так вот какие они взаимовыгодные условия обмена))))Люди дальновидные имеют свой бар, не люблю хвастаться, но у меня одного только пива на данный момент 39 литров )))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!