Всем доброго)
Она по себестоимости 8 рублей выходит , зачем Ее подделывать)
А в продаже сколько рублей 60?)))
В аптеке надо покупать )))
Всем доброго)
Она по себестоимости 8 рублей выходит , зачем Ее подделывать)
Вода это вообще один из самых крупных бизнес тем мира, купил фильтр за 1000 у.е купил рекламу, на плел что вода с глубин Байкала или с ледников Арктики, и вуа ля ) подроешь обычную воду 50 рублей за пол литра))
Народ, чего снеговиков не лепим?))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Надо конкурс продлить)))сил нет....
Это точно,а народно-любимые Бонаква и Акваминерале ,даже не обламываются писать на этикетке,что источник - водопровод городской! ))Вода это вообще один из самых крупных бизнес тем мира, купил фильтр за 1000 у.е купил рекламу, на плел что вода с глубин Байкала или с ледников Арктики, и вуа ля ) подроешь обычную воду 50 рублей за пол литра))
Добрый день, Всех с Крещением и Старым Новым Годом!!!
Я так устала за рабочую неделю... А ещё мне Нафаниил снился... Я к нему в гости пришла вещи постирать, и затопила ванную...![]()
Кому репу крутит))? ай ай айВо) Все поймать хотел, да спросить)) Девушка вы зачем злоупотребляете кнопкой репутация и крутите репу личности, которая никак не может определиться какого оно пола?)))
Не у всех к сожалению лежит снег ,а у кого лежит,не у всех лепится при такой погоде))Пора заканчивать пить и идти лепить)) Свежий воздух это новые силы))
Так это были вы..Я так устала за рабочую неделю... А ещё мне Нафаниил снился... Я к нему в гости пришла вещи постирать, и затопила ванную...![]()
Вы о ком?! О Диане вопрос?! Могу ответить - мне этот человек очень нравится, не важно какого пола... Она говорит что думает. Меня очень поддержала, когда я в этом нуждалась.. Мне импонирует эта личность...Во) Все поймать хотел, да спросить)) Девушка вы зачем злоупотребляете кнопкой репутация и крутите репу личности, которая никак не может определиться какого оно пола?)))
Не крутит... А поддерживает... И многие сообщения мне действительно нравятся... Не просто так респект даю...Кому репу крутит))? ай ай ай
Маленькая если что пиши я тебя тоже буду поддерживать, и репы не надо накидывать)Вы о ком?! О Диане вопрос?! Могу ответить - мне этот человек очень нравится, не важно какого пола... Она говорит что думает. Меня очень поддержала, когда я в этом нуждалась.. Мне импонирует эта личность...
Ага... Только вы справились с проблемой... Машинку стиральную починили.. Там что-то с центрифугой случилось...Так это были вы..
Да вот думал сходить, да не получится! в след году пойду !Кто кстати в Крещение в купель нырять собирается?)
Вы о ком?! О Диане вопрос?! Могу ответить - мне этот человек очень нравится, не важно какого пола... Она говорит что думает. Меня очень поддержала, когда я в этом нуждалась.. Мне импонирует эта личность...
Спасибо... Дело то не в репе, и она не просила... Просто темы общие и общаться мне интересно с этим человеком..Маленькая если что пиши я тебя тоже буду поддерживать, и репы не надо накидывать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!